Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Хорошо , что продлили. Может удастся сходить))

Смотрела "Пятницу" с Козловским-легкий фильм на вечер.

Понравился фильм "Колония" на достоверных фактах. Действие идет в Чили во время переворота Пиночета.

Девушка ищет своего парня и добровольно отправляется на его поиски в колонию-секту. Конечно же, они пытаются сбежать. До последнего фильм держит.

Смотрела "Пятницу" с Козловским-легкий фильм на вечер.

прикольный) спасибо за отзыв))

сама вчера смотрела, а смысл там какой был?

Если кто не смотрел Треугольник (2009), то посмотрите) фильм из разряда "взрыв мозга".

Колония Дигнидад - на реальных событиях. Если честно, то могли бы и лучше развернуть этот сюжет. Более эмоциональным что ли сделать. И мужик - журналист -идиот.

Все же для меня на тему выживания самый-самый(в сравнении с Колонией и Выжившим, из последних, что помню) - это Несломленный,на реальных событиях.

сама вчера смотрела, а смысл там какой был?

чего-чего?

Вчера Дикие истории глянули - очень понравилось и мне, и мужу. Люблю такие фильмы! Главное - абсолютно невозможно предугадать развитие событий.

Сегодня и мы на Экипаж сходили. Я в восторге!

Правда, на мой взгляд с переправой по тросу - это уже перебор. Стоило закончить на трудном взлете в опасных условиях извержения. А то ну совсем уж сказочно получилось. Особенно переправка по тросу вручную при таком ветре, грозе и температуре воздуха. Ну и пилотка эта вместе со Шпицей на фоне Яковлевой все-таки бледненько смотрятся в плане актерской игры

Но несмотря на это, давно я такого напряжения при просмотре фильма не испытывала и так не переживала за героев! И Козловский молодец! Восхищаюсь его талантом! Ну и внешностью, конечно. :562108: Он сам по себе красавчик, а в форме летчика так вообще мужчина-мечта!

Посмотрела вчера американский Экипаж. Сразу скажу, что не понимаю почему наши так перевели название. В оригинале это Flight (рейс, полет), что намного ближе к истине, чем "экипаж".

Ну и фильм такой... спорный. И главный герой там вроде как герой, но в тоже время редкостная свинья, позволяющая себе сесть за штурвал самолета в пьяном и обдолбанном виде. Но что неприятно, в таком состоянии он сажает разваливающийся самолет, который не смогли бы посадить 10 трезвых летчиков. В общем, посыл фильма как бэ: бухайте, нюхайте, колитесь - это не страшно. В общем, неприятный фильм.

наконец-то посмотрела Остров проклятых - до этого боялась, думала, что страшно)) Понравился! Супер!

Иллюзионист(2006) - тоже супер-фильм из разряда неожиданных развязок. Хотя я уже потом начала догадываться - все равно фильм мне очень понравился)

наконец-то посмотрела Остров проклятых - до этого боялась, думала, что страшно)) Понравился! Супер!

Иллюзионист(2006) - тоже супер-фильм из разряда неожиданных развязок. Хотя я уже потом начала догадываться - все равно фильм мне очень понравился)

одни из моих самых любимых фильмов :good:

одни из моих самых любимых фильмов :good:

и я тут как-то посмотрела)) понравился)))

не знаю, кому пришло в голову 2 серии по часу назвать сериалом, поэтому напишу сюда, уж больно фильм хорош

про любовь. очень нежный, романтический,драматический

примерный семьянин и невеста на пороге свадьбы

можно ли таким романом никому не сделать больно?

7:39 - это название,да)

1395351117_5227438-low_res-7.39.jpg

и лица все знакомые

0270663a24fb2fc4ad87cd1042a83f1a.jpegtumblr_nbybdb1O8q1rtu7mio1_400.jpgiphone360_670760.jpg

Толстый Лори

О, Дэвид Моррисси, обожаю, классный актер, спасибо за рекомендацию.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...