Бонни 1950 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "Экипаж", слов нет. Смотреть всем! Очень понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "Экипаж", слов нет. Смотреть всем! Очень понравился...Лучше советского? Удивительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "Экипаж", слов нет. Смотреть всем! Очень понравился...Лучше советского? Удивительно... Лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Катя, а где смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 "Экипаж", слов нет. Смотреть всем! Очень понравился... А можно 9-летнему сыну показать? Там написано 6+, то есть с шести лет можно.Но я беспокоюсь, вдруг мало ли после такого фильма ребенок будет бояться в самолете летать?Думаю, брать сына в кинотеатр или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Кто-то советовал немецкий Кто я? Крутяк Зашибический фильм. Поклонникам Бойцовского клуба рекомендую. Тем более главный герой похож внешне на Эдварда Нортона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Не могу промолчать. Только что пришла с кинотеатра, смотрела "Экипаж", слов нет подходящих! Я в восторге, остальные зрители тоже, выходили и кто-то говорил: "я прорыдала пол-фильма", кто-то говорил "супер!". Жалко, что такой короткий показ - только до 27 апреля (три дня осталось), но я спросила будут ли дольше показывать, мне ответили, что расписание у них пока до 27-го, а там посмотрят, продлят или нет. Я решила, что хочу иметь этот фильм у себя дома в коллекции, даже если придется покупать его на платном сайте, для такого не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 В кино наверное не получиттся уже сходить.. надо дома купить в коллекцию и посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В кино наверное не получиттся уже сходить.. надо дома купить в коллекцию и посмотреть)Особенно 3D-версию, если дома 3D-телевизор с очками есть. Такие моменты, как полет на самолете, как пересадка пассажиров с одного самолета на другой в воздухе на высоте, как улетающая корзина прямо в глаза зрителям - такое в "три-дэ" вообще незабываемо смотрится. Если нет такого телевизора с очками - лучше в кинотеатр сходите, не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 И я сходила на Экипаж! Я ожидала что будет круто ( отзывы, трейлер), но что на столько!!! В диком восторге! Сужет не пострадал от советского, эффекты-круты, местами забывала, что в кинозала, вжималась в кресло и начинала молиться что б сели))) Актеры великолепны. Козловский.....Брюсик нервно курит в сторонке!Короче, всем рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 В кино наверное не получиттся уже сходить.. надо дома купить в коллекцию и посмотреть) Позвонила в Октябрь - сказали, что вроде показ Экипажа планируют продлить. Завтра известно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я пока ждала сеанс, работники обсуждали, что до 4- го продлили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.