cherepaha 72594 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Отличный фильм Дикие истории /Relatos salvajes/, 2014 годаО том, как людей захлестывают эмоции, доводя ситуации, в которые они вовлечены, до грани и до абсурда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Отличный фильм Дикие истории /Relatos salvajes/, 2014 годаОтличный фильм, но особо впечатлительным, особенно беременным наверное лучше не смотреть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да не такой уж он и чернушный) мясо-мозги не летят по сторонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Так-то да, я на всякий случай. Так-то это ж гротеск, и вообще бгг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Посмотрела на днях "Век Адалин"-понравился, рекомендую.И "Дорогу перемен" с Лео -тоже понравился, драма про семейную пару.А "Он дракон" какой -то скучноватый и затянутый, хотя есть красивые моменты.как же все таки отличаются вкусы )) мне Он дракон очень даже понравился! ну больше эстетически пожалуй, но все равно. Век Адалин- ну так себе.. скоротать вечерок, но смутно уже помню подробности- в общих чертах если только (для меня это показатель) и вот счас посмотрела Дорогу перемен.. пфф.. вообще не зацепило, ощущение потраченного в пустую времени.. в принципе по отзывам было понятно, что ничего доброго светлого ждать не стоит, но я ожидала какого-то пронзительного, жизненного драматизма, а на деле- банально, пошло, переигранно.. ну мое восприятие таково, лично я- не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 По рен тв начался фильм Дежавю с Дензелом Вашингтоном. Кто не смотрел - рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Понравился фильм Миддлтон. Очень легкий и душевный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 с детьми покатит смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 с детьми покатит смотреть?С теми, кто на пороге поступления в вуз, можно. Младше, наверное, смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 ясно, нам до этого порога далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Давно скачала, но все не решалась посмотреть. Вчера вот созрела. "Комната". О просмотре не пожалела. Там нет каких-то безумных сцен насилия, драк, крови, истерик...но психологически он тяжёлый. Актерам веришь и ком стоит в горле все два часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Да уж, кровь порой легче смотреть.. я выключила минут через 10-15, хочу вроде досмотреть, но как-то не готова была на тот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.