Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Маленький принц очень понравился, не совсем фильм конечно, но такой думающий и трогательный мульт.

тоже дракона смотрели. голый торс зашкаливает как и депиляция)) но обрядовость отлично экранизирована. сахарцу многовато, но в целом ничего очень даже. только король лемуров без короны))

Мы посмотрели Стажер с Дениро. Очень приятные впечатления. Такой добрый, хороший фильм, абсолютно никакой пошлости. В общем, редкость в наше время.

А вчера глянули Бердмэна. Нам понравился, хотя из разряда "кино не для всех". Режиссер Алехандро Иньярриту. Это то, который Выжившего снял. Поэтому весь фильм как будто снят одним дублем, много крупных планов. Все актеры играют потрясающе! В общем, не зря все-таки у него 4 оскара.

А я вчера "Дракулу" смотрела (на тнт вроде сегодня вечером будут показывать). Мне понравился - люблю такие фильмы

Божья коровка

посмотрела Таинственный сад. все хотела сначала книгу прочитать, но руки не дошли, а тут выдался вечерок без мужа (с ним приходиться другие фильмы выбирать)- решила все таки глянуть. красивый добрый фильм, для души.. можно смотреть с детьми. ну и сам сад- мечта! )) приятные ощущения после просмотра, в общем )

посмотрела Таинственный сад. все хотела сначала книгу прочитать, но руки не дошли, а тут выдался вечерок без мужа (с ним приходиться другие фильмы выбирать)- решила все таки глянуть. красивый добрый фильм, для души.. можно смотреть с детьми. ну и сам сад- мечта! )) приятные ощущения после просмотра, в общем )

Заинтриговала. Тоже штоль глянуть? )))

Понравился фильм Вселенная Стивена Хогинга. Советую.автобиографичен, про гениального ученого. Не смотря на такую болезнь -столько открытий сделать

Из легкого -"Бармен "с Гогунским (Кузей) и Охлобыстиным

Чемпионы, новый, что премьера была 18 февраля. Понравился:)

Комната - понравился. Сперва казалось затянуто, но потом ОК. Раз 8 поревела))

Марсианин - понравился, интересный)

Выживший - очень много шумихи было. Ожидала чего-то прям АХ. Но нет. И уж слишком там все не реально. Кощей бессмертный прям)))

Последний охотник на ведьм - понравился.

Утешение с Энтони Хопкинсом - тоже понравился))

А мне понравился фильм "Хотел бы я быть здесь", это не комедия, а просто добрый, светлый и душевный фильм

еще смотрела фильм Дом в конце времен. Не страшный он. Я сама трусиха, но тут не испугалась. И это фильм из разряда "взрыв мозга". Мне понравился)

Любителям "Квартета И" очень рекомендую "День выборов 2" :good: Время пролетело незаметно, посмеялась от души :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...