Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

А смотрел уже кто-то "Выживший"? Мы вчера с мужем скачали ("отличный" выбор для романтического вечера) - так я не смогла досмотреть. Попросила выключить, на моменте

когда его сына убили

Тяжелый очень :(

А мы посмотрели Сквозь снег. Постапокалипсис. Земля замерзла нафиг все едут много лет в огромном поезде. Впереди элита, сзади отбросы. Настает время революции. Очень много кровищи и конец-пипец.. И Тильда Суинтон офигенная))) Нам понравился

А смотрел уже кто-то "Выживший"? Мы вчера с мужем скачали ("отличный" выбор для романтического вечера) - так я не смогла досмотреть. Попросила выключить, на моменте

когда его сына убили

Тяжелый очень :(

Мы с мужем посмотрели. Для романтического вечера конечно не то. Но в целом фильм впечатляющий. Да, местами жуткововато

и когда сына убивали, а он лежал связанный и ничего не мог поделать. И когда он в мертвую лошадь залезал чтоб согреться

Что мне понравилось в этом фильме - очень долгие кадры. Не люблю, когда фильм "мелькает", когда кадры сменяются каждую секунду. Во-первых, раздражает. Во-вторых я совсем не ценю такие фильмы, потому что любую неполучившуюся секунду можно переснять. Не нужно долго репетировать и начинать сцену заново.

Но намного сложнее играть, когда кадр длится скажем полминуты. Напортачишь - и заново всю сцену переснимать. Это сложнее. Особенно в ледяной воде и промерзая до костей. Поэтому несмотря на жутковатость, я фильм очень зауважала за долгие кадры :good:

Хотя конечно не обошлось без "чудес голливуда", когда герой выживает в тех ситуациях, когда нормальный человек просто не выживет. И даже с огромной скалы падает без единого перелома или вывиха, встает и сразу шагает :53877:

Мы как-то не посмотрели про что фильм, прежде чем скачать. Но по рекламе и по названию я почему-то думала, что он будет полегче - ну, что-то вроде как потерявшийся в лесу человек будет выживать. А тут прямо с первых кадров жесть.

и медведь как его трепал, как мать убили на глазах сына, потом сына на глазах отца. По-моему на моменте, когда он к груди мертвого сына припал - даже у мужа моего глаза увлажнились. А он вообще-то никогда слузу не пускал на фильмах. И сам потом сказал мне, что люди,у которых есть дети такое не могут спокойно смотреть.... А уж я-то там с три ручья рыдала((( После этого сразу выключили

Но оскара несомненно Лео достоин! Хотя бы за участие в таком фильме.

ПетербурЖенька

Только вернулись с "и грянул шторм"! Определённо, советую!

Божья коровка

А мы посмотрели Сквозь снег.

да, смотрели тоже- необычный! ну жестковат немного.. но без этого не было бы наверно такого эффекта.

много кровищи и конец-пипец..

интригует, чо)

Тебе надо рецензии писать, я посмотрю! :)

Вообще почему-то всегда нравился постапокалипсис.

Посмотрела тут на днях "Он-дракон" приятная романтическая сказочка для взрослых, красочная.... Люблю легкие фильмы с хеппиэндом :)

много кровищи и конец-пипец..

интригует, чо)

Тебе надо рецензии писать, я посмотрю! :)

Вообще почему-то всегда нравился постапокалипсис.

тоже прусь от п/а))) Вообще, на самом деле, там не только конец пипец, он, как заметила Оля, необычный. В голливудских фильмах, как правило, сюжет развивается предсказуемо, а тут, что ни поворот, то сюрприз

Посмотрела Он-дракон. Мдааа, архетипично, я бы сказала ))

И я только что досмотрела он-дракон. Сижу дома одна, муж в командировке, дочку дедушка забрал. Думаю, устрою себе сопливый вечер романтических фильмов))) мда... Соня приедет, включу ей эту сказку, думаю, уже можно, и она будет в восторге))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...