Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мне нравятся такие фильмы ))от "Она" в восторге была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я тоже так думаю. Нам, наверное, просто тогда не повезло.Нас тоже в Октябре один раз не пустили на какой-то фильм. Не помню уже, что за фильм, но какой-то разрекламированный - все места были заняты. А если фильм неизвестный, то они даже не смотрят, лишь бы билетов побольше продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Нас в Питере пустили всех, хотя я тоже задумалась, Глебу 4 только. Но такого фаната нельзя не пустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Фанат - великое дело, да. Четырехлетний Сенька так же был единственным ребенком на концерте Маккартни в Питере.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланья 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Пожалуйста, напишите потом, не было ли проблем с проходом, там ведь ограничение до 12 лет. Нас в свое врем в Победе на Трансформеров последних не пустили со старшим, там тоже было ограничение до 12 лет. Если все нормально, тоже мальчишек свожу, у меня средний фанат Звездных воин.Ого! Впервые о таком слышу. Я всегда думала, что эти ограничения - не закон, а носят чисто рекомендательный характер на усмотрение родителей. Я тоже так думала, а пару месяцев назад у знакомых 17-летнего ребенка с ними не пустили на боевик или ужастк (уж не помню), который 18+. Еще и деньги не хотели возвращать за билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Докладываю: на фильм нас пустили без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Докладываю: на фильм нас пустили без проблем.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрые новогодние фильмы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрые новогодние фильмы)Елки смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрые новогодние фильмы)Елки смотрела?смотрела) хочется чего-то такого волшебного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрые новогодние фильмы)Реальная любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрые новогодние фильмы)Мой отец нахваливает "Четвертое желание", там девушка куда-то не успевает в новый год и попадает в дом какого-то мужика. А дом в стиле "рустик", очень красивый, да и горящий камин, и волшебство... Правда, я сама этот фильм еще не смотрела, не знаю о чем, на террабайтнике валяется, надо глянуть. Но отец всем подряд горячо рекомендует. И еще мы как-то смотрели "Семьянин". Старый фильм. Но добрый и новогодний. Президент крутой фирмы привык жить холостяком и гонять на спортивной тачке, он решительно не понимает тех сотрудников, которым надо домой к семье, не отпускает их с совещания. Но в новый год (или в рождество, не помню) ему наколдовали семью с детьми, с кучей визга, памперсов, непонятных родственников, хлопот, денег нет и т.п. Ему не по себе, но он привык к домашней обстановке, ему хорошо тут, и вдруг ему вернули обратно холостяцкую жизнь, которая кажется ему теперь одинокой и пустой. Мы смотрели всей семьей и после него думаешь "как хорошо, что мы все вместе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.