Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

мне нравятся такие фильмы ))

от "Она" в восторге была

Я тоже так думаю. Нам, наверное, просто тогда не повезло.

Нас тоже в Октябре один раз не пустили на какой-то фильм. Не помню уже, что за фильм, но какой-то разрекламированный - все места были заняты. А если фильм неизвестный, то они даже не смотрят, лишь бы билетов побольше продать.

Нас в Питере пустили всех, хотя я тоже задумалась, Глебу 4 только. Но такого фаната нельзя не пустить.

Толстый Лори

Фанат - великое дело, да. Четырехлетний Сенька так же был единственным ребенком на концерте Маккартни в Питере.))

Пожалуйста, напишите потом, не было ли проблем с проходом, там ведь ограничение до 12 лет. Нас в свое врем в Победе на Трансформеров последних не пустили со старшим, там тоже было ограничение до 12 лет. Если все нормально, тоже мальчишек свожу, у меня средний фанат Звездных воин.

Ого! Впервые о таком слышу. Я всегда думала, что эти ограничения - не закон, а носят чисто рекомендательный характер на усмотрение родителей.

Я тоже так думала, а пару месяцев назад у знакомых 17-летнего ребенка с ними не пустили на боевик или ужастк (уж не помню), который 18+. Еще и деньги не хотели возвращать за билеты.

Докладываю: на фильм нас пустили без проблем.

Докладываю: на фильм нас пустили без проблем.

спасибо!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрые новогодние фильмы)

Елки смотрела?

Елки смотрела?

смотрела) хочется чего-то такого волшебного :rolleyes:

Реальная любовь?

Мой отец нахваливает "Четвертое желание", там девушка куда-то не успевает в новый год и попадает в дом какого-то мужика. А дом в стиле "рустик", очень красивый, да и горящий камин, и волшебство... Правда, я сама этот фильм еще не смотрела, не знаю о чем, на террабайтнике валяется, надо глянуть. Но отец всем подряд горячо рекомендует.

И еще мы как-то смотрели "Семьянин". Старый фильм. Но добрый и новогодний. Президент крутой фирмы привык жить холостяком и гонять на спортивной тачке, он решительно не понимает тех сотрудников, которым надо домой к семье, не отпускает их с совещания. Но в новый год (или в рождество, не помню) ему наколдовали семью с детьми, с кучей визга, памперсов, непонятных родственников, хлопот, денег нет и т.п. Ему не по себе, но он привык к домашней обстановке, ему хорошо тут, и вдруг ему вернули обратно холостяцкую жизнь, которая кажется ему теперь одинокой и пустой. Мы смотрели всей семьей и после него думаешь "как хорошо, что мы все вместе".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...