Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 все смотрела?не, только первый) зря в эту тему написала? плохие фильмы?не знаю, вот и спрашиваюА, я подумала, что нарушила что-то в форумских правилах)))Меня эти подборки еще не подводили, всегда что-то стоящее. Я только "Что-то не так с Кевином" смотрела, действительно сильный психологический фильм. Единственное, не стоит, наверное, перед НГ смотреть, остается тяжелое ощущение после него. Я его часто вспоминала, когда небезысвестная история с псковскими подростками началась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 мне книги хватило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот "Побочный эффект" 5 минут назад досмотрела.Ну...так... по мне, так средненький фильм. Не очень понравился. Вчера "Время ведьм" смотрели - вот такое я люблю) А мужу не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я "порочные игры" на днях пыталась смотреть. бросила. шиза+скучноповелась на николь кидман) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А мы сходили на новую часть Звездных войн. Крутяк! особенно в аймахе (в Питере ходили). Глеб сидел с открытым ртом весь фильм, а я боялась, что не высидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 И меня вчера муж в кино потащил на звездных воинов. Понравилось! даже с учетом того, что первые шесть частей я не смотрела) правда муж в машине, пока ехали до кинотеатра, кратенько пересказал мне предыдущие части, а то бы точно ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 И мы в среду всей семьёй идём. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 И мы в среду всей семьёй идём. )))Пожалуйста, напишите потом, не было ли проблем с проходом, там ведь ограничение до 12 лет. Нас в свое врем в Победе на Трансформеров последних не пустили со старшим, там тоже было ограничение до 12 лет. Если все нормально, тоже мальчишек свожу, у меня средний фанат Звездных воин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Пожалуйста, напишите потом, не было ли проблем с проходом, там ведь ограничение до 12 лет. Нас в свое врем в Победе на Трансформеров последних не пустили со старшим, там тоже было ограничение до 12 лет. Если все нормально, тоже мальчишек свожу, у меня средний фанат Звездных воин.Ого! Впервые о таком слышу. Я всегда думала, что эти ограничения - не закон, а носят чисто рекомендательный характер на усмотрение родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я тоже так думаю. Нам, наверное, просто тогда не повезло. Но теперь на всякий случай хотелось бы заранее обстановку разведать, чтобы для детей потом не было неприятным сюрпризом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Мы ходили в воскресенье, там такие малышки были в зале, ну лет 4-5 и ничего. Тем более, что ЗВ идут только в Октябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Меня эти подборки еще не подводили, всегда что-то стоящее. я раза три уже разочаровывалась.. так что теперь еще на других сайтах отзывы/рейтинги перепроверяю )из этих смотрела Она, тоже как-то так себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.