Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

все смотрела?

не, только первый) зря в эту тему написала? плохие фильмы?

не знаю, вот и спрашиваю

А, я подумала, что нарушила что-то в форумских правилах)))

Меня эти подборки еще не подводили, всегда что-то стоящее. Я только "Что-то не так с Кевином" смотрела, действительно сильный психологический фильм. Единственное, не стоит, наверное, перед НГ смотреть, остается тяжелое ощущение после него. Я его часто вспоминала, когда небезысвестная история с псковскими подростками началась

Вот "Побочный эффект" 5 минут назад досмотрела.

Ну...так... по мне, так средненький фильм. Не очень понравился.

Вчера "Время ведьм" смотрели - вот такое я люблю) А мужу не понравился :girl_sigh:

я "порочные игры" на днях пыталась смотреть. бросила. шиза+скучно

повелась на николь кидман)

А мы сходили на новую часть Звездных войн. Крутяк! особенно в аймахе (в Питере ходили). Глеб сидел с открытым ртом весь фильм, а я боялась, что не высидит.

И меня вчера муж в кино потащил на звездных воинов. Понравилось! даже с учетом того, что первые шесть частей я не смотрела) правда муж в машине, пока ехали до кинотеатра, кратенько пересказал мне предыдущие части, а то бы точно ничего не поняла :)

И мы в среду всей семьёй идём. )))

И мы в среду всей семьёй идём. )))

Пожалуйста, напишите потом, не было ли проблем с проходом, там ведь ограничение до 12 лет. Нас в свое врем в Победе на Трансформеров последних не пустили со старшим, там тоже было ограничение до 12 лет. Если все нормально, тоже мальчишек свожу, у меня средний фанат Звездных воин.

Пожалуйста, напишите потом, не было ли проблем с проходом, там ведь ограничение до 12 лет. Нас в свое врем в Победе на Трансформеров последних не пустили со старшим, там тоже было ограничение до 12 лет. Если все нормально, тоже мальчишек свожу, у меня средний фанат Звездных воин.

Ого! Впервые о таком слышу. Я всегда думала, что эти ограничения - не закон, а носят чисто рекомендательный характер на усмотрение родителей.

Я тоже так думаю. Нам, наверное, просто тогда не повезло. Но теперь на всякий случай хотелось бы заранее обстановку разведать, чтобы для детей потом не было неприятным сюрпризом...

Мы ходили в воскресенье, там такие малышки были в зале, ну лет 4-5 и ничего. Тем более, что ЗВ идут только в Октябре :(

Божья коровка

Меня эти подборки еще не подводили, всегда что-то стоящее.

я раза три уже разочаровывалась.. так что теперь еще на других сайтах отзывы/рейтинги перепроверяю )

из этих смотрела Она, тоже как-то так себе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...