Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Обожаю Коралину, и всю бёртовщину.

а сейчас мне срочно нужно что-то жизнеутверждающее, можно даже праздничное. пожалуйста, срочно посоветуйте что-нибудь, от чего у вас на душе становится светлее и хочется жить?..

неприкасаемые (1+1)

отпуск по обмену

реальная любовь

Обожаю Коралину, и всю бёртовщину.

а сейчас мне срочно нужно что-то жизнеутверждающее, можно даже праздничное. пожалуйста, срочно посоветуйте что-нибудь, от чего у вас на душе становится светлее и хочется жить?..

Правила съема: метод Хитча смотрела?

обожаю этот фильм, смотрела раза 4 уже, если не больше)

не праздничное, правда)

а так вообще +1 к 1+1 :lol: один из самых жизнеутверждающих фильмов

Спасибо, тоже плюсуюсь, всё это смотрела и пересматривала)) может, что-нибудь ещё?..

тут смотрела?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=19855

Понравился фильм Ромео и Джульетта 2013 года. Вполне достойная экранизация.Хоть, на мой взгляд, вся молодежь чересчур смазливенькая. Приятно удивил Пол Джамати в роли святого отца. Я его как-то в комедийных ролях в основном привыкла видеть. И ооочень красивая музыка.

а я вчера посмотрела "Таинственны лес". понравился- необычный.

с мужем смотрели меняющие реальность, я-начало, сапожник- не скажу что прям супер, но довольно не плохая фантастика.

мне тоже нравится, люблю Шьямалана почти как Бёртона

захотела посмотреть Фокус, думала, там профи виртуозные аферы проворачивают (ну как в Иллюзии обмана), а там мелкие воришки, облапошивающие туристов (( смотреть не стала.

Тетушка Полли

Очень мне нравятся подборки фильмов с сайта Adme (не реклама :) )

В этот раз 10 сильных психологических фильмов, про которые мало кто знает

Что-то не так с Кевином

We Need To Talk About Kevin

pi-c-m-t-650-1445426284.jpg

Мрачная, но красивая психологическая история о взаимоотношениях мамы и сына. Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В 15 лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается вопросом: ее ли это вина?

Побочный эффект

3018510-650-1445426529Side_Effects2-detail.jpg

Полная загадок и странностей история, как антидепрессанты помимо радости приносят горе. Ведь вмешательство в работу мозга не остается без последствий. Чересчур голливудская картинка, но прекрасный актерский состав, поэтому must see!

Марта, Марси Мэй, Марлен

3020260-650-1445427127Elizabeth-Olsen-in-Martha-Marcy-May-Marlene.jpg

Очень тонкая и глубокая картина, которая поднимает много вопросов и заставляет зрителя все время гадать, что это — раздвоение личности героини или ее воспоминания, реальность или иллюзия. Фильм—дебют Элизабет Олсен, младшей из сестер-близнецов Олсен. Ее уверенная актерская работа для многих станет настоящей неожиданностью.

Она

3020710-650-1445427663WithComp.jpg

Один из самых оригинальных фильмов последних лет, от которого фанатеют и критики, и зрители. Главный герой картины влюбляется в... операционную систему. Правда, звучит абсурдно? Но это кино о самых настоящих отношениях, хоть «она» и не имеет тела.

Клык

65-gav-650-1445428563.jpg

Неоднозначное и интересное кино. «Клык» — антитоталитарный фильм, высмеивающий в гротескной форме патриархальные семейные ценности и идеал буржуазного общества «мой дом — моя крепость». В жесткой манере показан закрытый мир семьи, в котором родительская опека и власть над детьми доведены до абсурда.

Кливлендские пленницы

3024210-650-1445428886292237_original.jpg

Фильм основан на реальных событиях. За 11 лет пребывания в заточении у маньяка девушка умудряется не только не сойти с ума, но и обрести подобие семьи со своими подругами по несчастью. Картина, безусловно, страшная, но глубоко психологическая и стоящая тех душевных сил, которые будут затрачены на просмотр.

Порочные игры

3025060-650-1445429024123.jpg

Режиссер Пак Чхан Ук умеет хладнокровно, спокойно и красиво описывать сумасшествие. Этот триллер держит в напряжении до самой последней секунды и только после титров оставляет еще пищу для размышлений о природе человека: сколько в нас генетически заложенного и сколько приобретенного?

Чрево

3026060-650-1445429384f525ec21db0d6bdcdbea5617d6676645.jpg

Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла. Атмосферу безысходности дополняют серый, богом забытый английский городок и ощущение тоски и отчаяния, которое сводит героев и зрителей с ума.

Прощай, Соло

3028860-650-1445429939gb71.jpg

Кино о том, как таксист с большим сердцем пытается вернуть пассажиру утраченные радость, надежду и веру. И о том, что такое человечность. В общем, о самом важном от не самого известного режиссера и не примелькавшихся в других ролях актеров.

Черный шар

3030860-650-14454303461296687123_1296680888_d744b6ab93441749ca33ba86980df0e6.jpeg

«Черный шар» победил в 2008 году на Берлинском кинофестивале в номинации «Лучший фильм для юношества». И это, наверное, лучшая характеристика для этой блестящей жизненной истории, в которой переплелись любовь, семейный долг и отношения общества к людям с отклонениями в развитии.

Взяла в свой список несколько))

Тетушка Полли

все смотрела?

не, только первый) зря в эту тему написала? плохие фильмы?

все смотрела?

не, только первый) зря в эту тему написала? плохие фильмы?

не знаю, вот и спрашиваю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...