Аллусик 257 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Бегущий в лабиринте 2 - ниче так. Но там зомби. А я боюсь зомби. Первая часть вроде как поинтересней была. Но все равно буду и третью ждать, т.к. интересно, чем все кончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я зомби на перемотке пропускала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я зомби на перемотке пропускала хахахахах))) я тоже пару раз промотала, когда почуяла неладное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulia 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Бегущий в лабиринте 2 - ниче так. Но там зомби. А я боюсь зомби. Первая часть вроде как поинтересней была. Но все равно буду и третью ждать, т.к. интересно, чем все кончится. Это же экранизация, книгу почитай) Вроде Джеймс Дэшнер написал. Шпионский мост ( 2015 )Триллеры, Биография, драма, исторические. Очень интересный фильм про холодную войну СССР и США) Даже девушка фильм будет по душе) http://notfilm.ru/film/6109-shpionskij-most/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 "Эверест" - стоящий фильм. Вопрос самый основной после просмотра фильма у меня остался и звучит он :"на фига оно вам люди такой ценой???". И да, отмела я идею всяких восхождений для себя, хотя планировали как-нибудь на Казбек, даже уже узнавать стала, что почем. Но не, лучше по крымским горам лазить будем.Вчера посмотрели. Тоже после фильма в голове только один вопрос: "на фига?". Мне не понять... Лучше бы не смотрела, честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 вдруг кому-то хочется милого и доброгопересмотрите МайклаЗапомни, Спарки: сахара много не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мы вчера с Данькой посмотрели Коралину в стране кошмаров. Мультик в стиле Тима Бертона. Рейтинг у мультика 6+, но блин, какой он стремный! Эдакий детский ужастик. Но довольно поучительный и аллегоричный. Данька его смотрел не отрываясь, хотя обычно при просмотре еще какими-нибудь делами занимается. Надо будет книжку купить, сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ООО,он мне вообще не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мы вчера с Данькой посмотрели Коралину в стране кошмаров. Рейтинг у мультика 6+, но блин, какой он стремный! Эдакий детский ужастик. ага, мы тоже смотрели.. я не думала что такой будет.. ну в смысле мне-то норм, а вот Даня как-то напуглся, потом сказал что хочет поскорее забыть (счас только подумала- он мне последнее время часто говорит, что я самая лучшая мама, уж не под впечатлением от мультика? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ага, мы тоже смотрели.. я не думала что такой будет.. ну в смысле мне-то норм, а вот Даня как-то напуглся, потом сказал что хочет поскорее забыть (счас только подумала- он мне последнее время часто говорит, что я самая лучшая мама, уж не под впечатлением от мультика? )Ну да, этим и хорош: показывает, что выдуманный мир не так уж и хорош, как кажется; и родители не так плохи на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 а я вчера посмотрела "Таинственны лес". понравился- необычный.с мужем смотрели меняющие реальность, я-начало, сапожник- не скажу что прям супер, но довольно не плохая фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я посмотрела "Ужастики", как раз для таких трусишек как я )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.