Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Бегущий в лабиринте 2 - ниче так. Но там зомби. А я боюсь зомби. Первая часть вроде как поинтересней была. Но все равно буду и третью ждать, т.к. интересно, чем все кончится.

я зомби на перемотке пропускала :ph34r:

я зомби на перемотке пропускала :ph34r:

хахахахах))) я тоже пару раз промотала, когда почуяла неладное))

Бегущий в лабиринте 2 - ниче так. Но там зомби. А я боюсь зомби. Первая часть вроде как поинтересней была. Но все равно буду и третью ждать, т.к. интересно, чем все кончится.

Это же экранизация, книгу почитай) Вроде Джеймс Дэшнер написал.

Шпионский мост ( 2015 )

Триллеры, Биография, драма, исторические.

Очень интересный фильм про холодную войну СССР и США) Даже девушка фильм будет по душе)

http://notfilm.ru/film/6109-shpionskij-most/

"Эверест" - стоящий фильм. Вопрос самый основной после просмотра фильма у меня остался и звучит он :"на фига оно вам люди такой ценой???". И да, отмела я идею всяких восхождений для себя, хотя планировали как-нибудь на Казбек, даже уже узнавать стала, что почем. Но не, лучше по крымским горам лазить будем.

Вчера посмотрели. Тоже после фильма в голове только один вопрос: "на фига?". Мне не понять... Лучше бы не смотрела, честно :girl_sigh:

вдруг кому-то хочется милого и доброго

пересмотрите Майкла

Запомни, Спарки: сахара много не бывает!

ELBC7a7XBvo.jpg

Мы вчера с Данькой посмотрели Коралину в стране кошмаров. Мультик в стиле Тима Бертона. Рейтинг у мультика 6+, но блин, какой он стремный! Эдакий детский ужастик. Но довольно поучительный и аллегоричный. Данька его смотрел не отрываясь, хотя обычно при просмотре еще какими-нибудь делами занимается. Надо будет книжку купить, сравнить.

ООО,он мне вообще не понравился

Божья коровка

Мы вчера с Данькой посмотрели Коралину в стране кошмаров. Рейтинг у мультика 6+, но блин, какой он стремный! Эдакий детский ужастик.

ага, мы тоже смотрели.. я не думала что такой будет.. ну в смысле мне-то норм, а вот Даня как-то напуглся, потом сказал что хочет поскорее забыть (

счас только подумала- он мне последнее время часто говорит, что я самая лучшая мама, уж не под впечатлением от мультика? )

ага, мы тоже смотрели.. я не думала что такой будет.. ну в смысле мне-то норм, а вот Даня как-то напуглся, потом сказал что хочет поскорее забыть (

счас только подумала- он мне последнее время часто говорит, что я самая лучшая мама, уж не под впечатлением от мультика? )

Ну да, этим и хорош: показывает, что выдуманный мир не так уж и хорош, как кажется; и родители не так плохи на самом деле. :711909:

Божья коровка

а я вчера посмотрела "Таинственны лес". понравился- необычный.

с мужем смотрели меняющие реальность, я-начало, сапожник- не скажу что прям супер, но довольно не плохая фантастика.

я посмотрела "Ужастики", как раз для таких трусишек как я ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...