MayBe 7934 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 где смотрели? там, где я смотрю, к нему нет доступаhttp://tfilm.me/33854-vne-sebya.html ну вот, например, с первого раза нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 "Вне себя" - фантастика; ну очень понравился !мне тоже оченья не жалею что посмотрела, но таких восторгов нет- мне кажется весьма предсказуемо.. дивергент 2 я смотрела после кучи негативных отзывов- ожидала худшего, но мне наоборот, вполне даже понравилось.. да и мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 "Вне себя" - фантастика; ну очень понравился !мне тоже оченья не жалею что посмотрела, но таких восторгов нет- мне кажется весьма предсказуемо.. дивергент 2 я смотрела после кучи негативных отзывов- ожидала худшего, но мне наоборот, вполне даже понравилось.. да и мужу.вот он, нонконформизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 дивергент 2 я смотрела после кучи негативных отзывов- ожидала худшего, но мне наоборот, вполне даже понравилось.. да и мужу.ну тебе-то понятно чем понравилось а мужу чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ну тебе-то понятно чем понравилось а мужу чем? не знаю ) спецэффектами? )) не, ну может и не прям так что понравилось, но по крайней мере не сказал, что я опять заставила его какое-то фуфло смотреть уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 где смотрели? там, где я смотрю, к нему нет доступаhttp://tfilm.me/33854-vne-sebya.html ну вот, например, с первого раза нашласпасибо, надо в закладки добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beautttiful 8 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 кто-нибудь смотрел Бегущий в лабиринте 2? по отзывам пишут, что фигня еще та...мне первая часть понравилась, теперь думаю стоит ли смотреть вторую часть или не расстраиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 я не хочу смотреть, притом, что книгу прочитала с удовольствием. ну не люблю я людей, которые выглядят как зомби. страааашно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фифанова 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Жду выхода Возвращенец. В январе должен быть. Очень посмотреть хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо, девочки, кто посоветовал Машиниста - крутой крутяк! И Кристиан Бейл, которого я раньше не замечала в фильмах, потрясающий актер, оказывается. Всем, кто любит фильмы-головоломки - смотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 кому взрыв мозга? Дом в конце времен - понравился. Но и вопросы остались))) Эверест - супер фильм, очень понравился. Поревела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Наконец-то добрались до Терминатора,который Генезис. Молодцы,поиронизировали над собой. Мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.