Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да! Но самым мозговзрывательным для меня все равно остаётся "Интерстеллер" из этой плеяды фильмов. Ну и "Гравитация" все равно вне конкуренции! А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.

Да! Но самым мозговзрывательным для меня все равно остаётся "Интерстеллер" из этой плеяды фильмов. Ну и "Гравитация" все равно вне конкуренции! А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.

А что за книга?

О, книга есть? Скачаю тогда, попробую почитать, может действительно поинтересней фильма будет) Мы тоже в отпуске сходили - ну так, слабенькая четверочка... перебор на мой взгляд с везучестью героя ^_^ прям сказка-сказка)))

А что за книга?

Погуглила. Да так и называется - Марсианин) автор Вейер Энди

лучше я фильм посмотрю, начало книги для меня уж больно нудное. я, не разбирающаяся в химии и физике,читаю только бла-бла-бла.

ПетербурЖенька

О, книга есть? Скачаю тогда, попробую почитать, может действительно поинтересней фильма будет) Мы тоже в отпуске сходили - ну так, слабенькая четверочка... перебор на мой взгляд с везучестью героя ^_^ прям сказка-сказка)))

А что за книга?

Погуглила. Да так и называется - Марсианин) автор Вейер Энди

ага, Сашка тоже самое сказал) прям все так легко и просто, что хоть сейчас на Марс отправляйся картошку выращивать!:)

Женя, а ты смотрела Бобро поржаловать? Ты как франкофон должна проникнуться, меня тут больше никто не понял))

я не франкофон (че это?) :)

но от фильма в восторге была, реально смешной

Женя, а ты смотрела Бобро поржаловать? Ты как франкофон должна проникнуться, меня тут больше никто не понял))

я не франкофон (че это?) :)

но от фильма в восторге была, реально смешной

это который от французского тащится :lol:

Ира, дай лапу :)

Омамамия-добрая комедия, после просмотра которой не жаль потраченного времени

"Вне себя" - фантастика; ну очень понравился !

"Вне себя" - фантастика; ну очень понравился !

мне тоже очень

где смотрели? там, где я смотрю, к нему нет доступа

где смотрели? там, где я смотрю, к нему нет доступа

Мы на диске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...