cherepaha 72594 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 мизантропическая овечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Невеста и предрассудки - какая прелесть! танцы и песни по поводу и без ))индийская версия Гордости и предубеждения )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень понравился триллер Вне себя, новый этого года. Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Даша, спасибо огромное за рекомендацию "между небом и землёй посмотреть". Это здоровский фильм! "Напряжённый пневмотаксер":) хотя муж и сказал девчачий фильм, но очень трогательный! Давно я такого не смотрела, доброго, легкого и смешного! сегодня идём на "марсианина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 На форуме как-то советовали "Бункер" ( производство Испания,Колумбия). Понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Даша, спасибо огромное за рекомендацию "между небом и землёй посмотреть". Это здоровский фильм! "Напряжённый пневмотаксер" :) хотя муж и сказал девчачий фильм, но очень трогательный! Давно я такого не смотрела, доброго, легкого и смешного! сегодня идём на "марсианина"на здоровье! Женя, а ты смотрела Бобро поржаловать? Ты как франкофон должна проникнуться, меня тут больше никто не понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Дашуль, спасибо, гляну! А головоломка понравилась кому-нибудь? С какого возраста дети оценят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Дашуль, спасибо, гляну! А головоломка понравилась кому-нибудь? С какого возраста дети оценят?мне понравилась ) Думаю, что лет с 6-7 точно оценят. А вот за младший возраст не уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Дашуль, спасибо, гляну! А головоломка понравилась кому-нибудь? С какого возраста дети оценят?Мы с Викой на него в кино ходили. Ей очень понравился первое время она очень часто говорила, что сейчас плачет потому что печаль главная или смеется, потому что в голове радость)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вчера смотрела "Тихая гавань". Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 А мы вчера "Дикие истории" смотрели, не сказать что рекомендую, но занятное кино, зацепило - только не понять чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 сегодня идём на "марсианина"Ну как? Понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.