Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Невеста и предрассудки - какая прелесть! танцы и песни по поводу и без ))

индийская версия Гордости и предубеждения ))

Очень понравился триллер Вне себя, новый этого года. Рекомендую!

ПетербурЖенька

Даша, спасибо огромное за рекомендацию "между небом и землёй посмотреть". Это здоровский фильм! "Напряжённый пневмотаксер":):):) хотя муж и сказал девчачий фильм, но очень трогательный! Давно я такого не смотрела, доброго, легкого и смешного! :) сегодня идём на "марсианина"

На форуме как-то советовали "Бункер" ( производство Испания,Колумбия). Понравился)

Даша, спасибо огромное за рекомендацию "между небом и землёй посмотреть". Это здоровский фильм! "Напряжённый пневмотаксер" :) :) :) хотя муж и сказал девчачий фильм, но очень трогательный! Давно я такого не смотрела, доброго, легкого и смешного! :) сегодня идём на "марсианина"

на здоровье! Женя, а ты смотрела Бобро поржаловать? Ты как франкофон должна проникнуться, меня тут больше никто не понял))

ПетербурЖенька

Дашуль, спасибо, гляну! А головоломка понравилась кому-нибудь? С какого возраста дети оценят?

Дашуль, спасибо, гляну! А головоломка понравилась кому-нибудь? С какого возраста дети оценят?

мне понравилась ) Думаю, что лет с 6-7 точно оценят. А вот за младший возраст не уверена.

Мы с Викой на него в кино ходили. Ей очень понравился :) первое время она очень часто говорила, что сейчас плачет потому что печаль главная или смеется, потому что в голове радость))))

Вчера смотрела "Тихая гавань". Рекомендую!

А мы вчера "Дикие истории" смотрели, не сказать что рекомендую, но занятное кино, зацепило - только не понять чем.

сегодня идём на "марсианина"

Ну как? Понравился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...