Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Она - фантастическая мелодрама

"Все отмечают не только актерскую игру Хоакина Феникса, но и также озвучку Скарлет Йоханссон. На Римском кинофестивале Скарлетт была номинирована на лучшую женскую роль."

Семь жизней - уххх наверелась..

Это со Смитом? Клевый, ага
ПетербурЖенька

А я не оценила чего-то. Хотя смотрела беременная, все обостряется, должна б была проникнуться, но нет...

Это со Смитом? Клевый, ага

да)

А я не оценила чего-то. Хотя смотрела беременная, все обостряется, должна б была проникнуться, но нет...

ну эт наверное тоже под настроение)

я вот Хатико не могу сказать, что понравился мне этот фильм.. Для меня уж слишком. Не нормально реветь половину фильма без перерыва почти. Фильм тяжелый. Не комфортно смотреть из-за желания реветь постоянно :)

Наконец то посмотрела Головоломку. Понравился фильм. Ток смутило абстрактное мышление, чет я не поняла что там произошло. И башня из парней это как то лихо :)

А так классный мультик

Божья коровка

мы тут тоже на мультики подсели всей семьей ) очень понравился Дом! смешной такой, и в тоже время трогательный..

Классный фильм "медвежонок Паддингтон" ))) очень понравился. И душевный, и веселый, и семейный :)

Божья коровка

что бы посмотреть? вот в закладках значатся легенды осени и запах женщины. не выбрать )

Когда-то посмотрела Ловец снов, думала на один раз. Теперь прочитала книгу и решила пересмотреть. Так гораздо лучше.

Божья коровка

запах женщины

в итоге вспомнила что подруга хвалила "Секрет Зоар", решила сначала его посмотреть. мне понравился..

потом муж пришел, и всей семьей посмотрели Паддингтона, для семейного просмотра норм )

еще Головоломку смотрели. вроде мульт, и ребенку понравилось, но и мы с мужем прониклись.. моменты некоторые прям зацепили ) и скорее на взрослых рассчитаны.. в общем рекомендую всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...