Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Она - фантастическая мелодрама"Все отмечают не только актерскую игру Хоакина Феникса, но и также озвучку Скарлет Йоханссон. На Римском кинофестивале Скарлетт была номинирована на лучшую женскую роль." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Семь жизней - уххх наверелась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Семь жизней - уххх наверелась..Это со Смитом? Клевый, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 А я не оценила чего-то. Хотя смотрела беременная, все обостряется, должна б была проникнуться, но нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Семь жизней - уххх наверелась..Это со Смитом? Клевый, агада)А я не оценила чего-то. Хотя смотрела беременная, все обостряется, должна б была проникнуться, но нет...ну эт наверное тоже под настроение) я вот Хатико не могу сказать, что понравился мне этот фильм.. Для меня уж слишком. Не нормально реветь половину фильма без перерыва почти. Фильм тяжелый. Не комфортно смотреть из-за желания реветь постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Наконец то посмотрела Головоломку. Понравился фильм. Ток смутило абстрактное мышление, чет я не поняла что там произошло. И башня из парней это как то лихо А так классный мультик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 мы тут тоже на мультики подсели всей семьей ) очень понравился Дом! смешной такой, и в тоже время трогательный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Классный фильм "медвежонок Паддингтон" ))) очень понравился. И душевный, и веселый, и семейный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 что бы посмотреть? вот в закладках значатся легенды осени и запах женщины. не выбрать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 запах женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Когда-то посмотрела Ловец снов, думала на один раз. Теперь прочитала книгу и решила пересмотреть. Так гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 запах женщиныв итоге вспомнила что подруга хвалила "Секрет Зоар", решила сначала его посмотреть. мне понравился.. потом муж пришел, и всей семьей посмотрели Паддингтона, для семейного просмотра норм ) еще Головоломку смотрели. вроде мульт, и ребенку понравилось, но и мы с мужем прониклись.. моменты некоторые прям зацепили ) и скорее на взрослых рассчитаны.. в общем рекомендую всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.