elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Интерстеллар - наконец-то решилась на почти 3-часовой фильм)) понравился)Земля будущего - тоже понравился Интерстеллар уже хочу пересмотреть, клевый он. Земля будущего надо глянуть, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 "Эверест" - стоящий фильм. Вопрос самый основной после просмотра фильма у меня остался и звучит он :"на фига оно вам люди такой ценой???". И да, отмела я идею всяких восхождений для себя, хотя планировали как-нибудь на Казбек, даже уже узнавать стала, что почем. Но не, лучше по крымским горам лазить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Интерстеллар - наконец-то решилась на почти 3-часовой фильм)) понравился)Земля будущего - тоже понравился Земля будущего надо глянуть, спасибоГлянула, хороший Можно всей семьей смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Интерстеллар - наконец-то решилась на почти 3-часовой фильм)) понравился)Земля будущего - тоже понравился Земля будущего надо глянуть, спасибоГлянула, хороший Можно всей семьей смотретьВо, я тоже как раз сегодня скачала! )) Мне понравились комедии Даю год, Замуж на два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Кто я - фильм с неожиданной концовкой. Неожиданная концовка мне понравилась)) а до нее может немного нудновато вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Кто я - фильм с неожиданной концовкой. Неожиданная концовка мне понравилась)) а до нее может немного нудновато вышло)А я люблю Джеки Чана любого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Супер Майк 2 - зачем смотрела? даже красивые тела (почему нет смайлика, пускающего слюни?) не спасают фильм.Земля будущего тоже как-то не пошел.Неожиданно понравился Антураж. (со мной что-то не так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Кто я - фильм с неожиданной концовкой. Неожиданная концовка мне понравилась)) а до нее может немного нудновато вышло)А я люблю Джеки Чана любогоой)) это не с Джеки Чаном))) Это фильм 2014 года http://www.kinopoisk.ru/film/779602/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Кто я - фильм с неожиданной концовкой. Неожиданная концовка мне понравилась)) а до нее может немного нудновато вышло)А я люблю Джеки Чана любогоой)) это не с Джеки Чаном))) Это фильм 2014 года http://www.kinopoisk.ru/film/779602/вона чо)))) ошибочка вышла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Она - - классный фильм! тягомотина на 2 часа, но здоровская тягомотина! люблю такие фильмы - она, место под соснами, привет мне пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Она - - классный фильм! тягомотина на 2 часа, но здоровская тягомотина! люблю такие фильмы - она, место под соснами, привет мне пора.а жанр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а хз, просто о жизнио, Ларри Краун еще ну это на мой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.