Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а можно где-то посмотреть Инсургента? или везде блокируют? у меня закладки все слетели, не помню где фильмы смотрела, где вы смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 муж вроде на рутрекере качал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Смотрю кино "Бармен" наше, ничего такое)) комедийная-мистико-мелодрама)) советую к просмотру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Досмотрела до половины,но мне уже не терпится посоветовать "Все еще Элис"50-летняя женщина (красавица Джулианна Мур), профессор лингвистики заболевает ранним Альцгеймеромбоевики и триллеры отдыхают по сравнению с тем ужасом, в который погружаешься вместе с героиней, теряющей себя, свою личность по кусочкам - день за днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Досмотрела до половины,но мне уже не терпится посоветовать "Все еще Элис"50-летняя женщина (красавица Джулианна Мур), профессор лингвистики заболевает ранним Альцгеймеромбоевики и триллеры отдыхают по сравнению с тем ужасом, в который погружаешься вместе с героиней, теряющей себя, свою личность по кусочкам - день за днем мне тоже понравился. еще советую посмотреть "Век Адалин"-По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Досмотрела до половины,но мне уже не терпится посоветовать "Все еще Элис"50-летняя женщина (красавица Джулианна Мур), профессор лингвистики заболевает ранним Альцгеймеромбоевики и триллеры отдыхают по сравнению с тем ужасом, в который погружаешься вместе с героиней, теряющей себя, свою личность по кусочкам - день за днем Если тебе нравится эта тема, то смотри еще и этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/301193/ считается для многих самой сильной актерской работой одного из наших любимых актеров)) по мне так жуть жуткая, очень тяжело смотреть, я до конца осилила, но пересматривать вряд ли когда-то буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо, попробую сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Досмотрела до половины,но мне уже не терпится посоветовать "Все еще Элис"Спасибо, действительно оч. хороший) на одном дыхании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вне себя - ниче так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Дракула(2014) - не плохо. Мне даж страшно не было почти)Мстители: Эра Альтрона - ну тоже можно разок глянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 посмотрела сериал ГРАНЬ (5 сезонов) - понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Интерстеллар - наконец-то решилась на почти 3-часовой фильм)) понравился)Земля будущего - тоже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.