Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Даже не подозревала, что фильм о сексе может называться Маленькая смерть))

Просто, это одно из названий оргазма )))

Божья коровка

хороший фильм, главное не попутать при скачивании и не скачать " Маленькие смерти"

я уже 2 раза на таком коне ехала ) из-за похожих/одинаковых названий фильмов.. теперь проверяю год и тп ))

Просто, это одно из названий оргазма )))

о как :blink: я всегда думала что расставанье- маленькая смерть ) а оказывается вон оно че.. это что ж получается- фригидные женщины бессмертны? ))

Ну, кстати, в фильме об этом не говорится, насколько помню. Сама не помню откуда я это знаю. Наверное, в книгах где-то встречала. )))

Оле к желтому: бггг, ну тык это ж типа метафора, не буквально же.

Дальняя дорога - понравился. Про любофф))

Шпион(2015) - на сколько я критично отношусь к комедиям(особенно не русским),но этот фильм понравился! Долго думала, смотреть или нет, но все-таки посмотрела и не пожалела)

Ключ от всех дверей - ничего такой. Подруга, коза, уверяла, что не страшный, а я пол-фильма шевелиться боялась и по сторонам смотреть, но потом уже не страшно стало))

Второй раз посмотрели с мужем Интерстеллар. Думали, за два вечера посмотрим, потому как фильм длинный, а смотреть поздно начали, но затянул и опять не смогли оторваться.

Вообще очень люблю фильмы Нолана. Мозг усиленно работает, чтобы все понять и осознать чего он там наворотил. :) Все его последние ленты входят в топ 250 (Начало, Престиж, Темный рыцарь, Интерстеллар), но с Оскаром его всегда прокатывают. :( А такой дядька талантливый! Ведь и сценарии к своим фильмам сам пишет, и продюссирует сам. А его Темный рыцарь мне больше оригинала нравится. И еще заметила, что как Бертон любит снимать Деппа, так у Нолана во всех фильмах Майкл Кейн присутствует.

Учитель на замену - офигенный. Прям под мое настроение. Фильм не экшн, фильм на подумать.

Учитель на замену - офигенный. Прям под мое настроение. Фильм не экшн, фильм на подумать.

А старые подобные не смотрели? Замена с Томом Беренджером, Опасные умы с Мишель Пфайфер, Директор с Джеймсом Белуши? Интересно было бы сравнить.

А старые подобные не смотрели? Замена с Томом Беренджером, Опасные умы с Мишель Пфайфер, Директор с Джеймсом Белуши? Интересно было бы сравнить.

не смотрела. Прочитала описание про Замену - кажется, он совсем другой, чем Учитель на замену. Опасные умы гляну наверное. Директор кажется, что тоже больше экшн по описанию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...