Titanik 22646 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Даже не подозревала, что фильм о сексе может называться Маленькая смерть))Просто, это одно из названий оргазма ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 хороший фильм, главное не попутать при скачивании и не скачать " Маленькие смерти"я уже 2 раза на таком коне ехала ) из-за похожих/одинаковых названий фильмов.. теперь проверяю год и тп )) Просто, это одно из названий оргазма )))о как я всегда думала что расставанье- маленькая смерть ) а оказывается вон оно че.. это что ж получается- фригидные женщины бессмертны? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 О как)) век живи.. я лошара)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну, кстати, в фильме об этом не говорится, насколько помню. Сама не помню откуда я это знаю. Наверное, в книгах где-то встречала. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Оле к желтому: бггг, ну тык это ж типа метафора, не буквально же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Дальняя дорога - понравился. Про любофф)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Шпион(2015) - на сколько я критично отношусь к комедиям(особенно не русским),но этот фильм понравился! Долго думала, смотреть или нет, но все-таки посмотрела и не пожалела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ключ от всех дверей - ничего такой. Подруга, коза, уверяла, что не страшный, а я пол-фильма шевелиться боялась и по сторонам смотреть, но потом уже не страшно стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Второй раз посмотрели с мужем Интерстеллар. Думали, за два вечера посмотрим, потому как фильм длинный, а смотреть поздно начали, но затянул и опять не смогли оторваться.Вообще очень люблю фильмы Нолана. Мозг усиленно работает, чтобы все понять и осознать чего он там наворотил. Все его последние ленты входят в топ 250 (Начало, Престиж, Темный рыцарь, Интерстеллар), но с Оскаром его всегда прокатывают. А такой дядька талантливый! Ведь и сценарии к своим фильмам сам пишет, и продюссирует сам. А его Темный рыцарь мне больше оригинала нравится. И еще заметила, что как Бертон любит снимать Деппа, так у Нолана во всех фильмах Майкл Кейн присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Учитель на замену - офигенный. Прям под мое настроение. Фильм не экшн, фильм на подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Учитель на замену - офигенный. Прям под мое настроение. Фильм не экшн, фильм на подумать.А старые подобные не смотрели? Замена с Томом Беренджером, Опасные умы с Мишель Пфайфер, Директор с Джеймсом Белуши? Интересно было бы сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Учитель на замену - офигенный. Прям под мое настроение. Фильм не экшн, фильм на подумать.А старые подобные не смотрели? Замена с Томом Беренджером, Опасные умы с Мишель Пфайфер, Директор с Джеймсом Белуши? Интересно было бы сравнить.не смотрела. Прочитала описание про Замену - кажется, он совсем другой, чем Учитель на замену. Опасные умы гляну наверное. Директор кажется, что тоже больше экшн по описанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.