Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

А Мрачные Тени смотрела?

ага))

ну дак, я думала впечатлениями поделишься, в сравнении с вышеупомянутыми))

нравится мне Тим, вот и все впечатления:)

Век Аделин. Просто фантастический фильм, на одном дыхание, актеры красавчики!!!! Очень рекомендую!

А Мрачные Тени смотрела?

ага))

ну дак, я думала впечатлениями поделишься, в сравнении с вышеупомянутыми))

нравится мне Тим, вот и все впечатления:)

Были тут по телеку Мрачные тени. Мне чего то ну совсем никак. Хотя люблю и Бертона, и Депа. Но фильм показался вообще ни о чём, даже не досмотрела.

ну вот у меня тоже как-то не фонтан впечатление осталось, при всей любви)) ждала большего от этого коллектива :)

Божья коровка

Вики Крестина Барселона- хотела чего-то легкого, не затейливого, но с изюминкой- самое то! в чем-то даже трогательный, в чем-то забавный, и вроде такой довольно поверхностный, но.. если вдуматься.. хотя не обязательно ) мне кается фильм- настроение. что захочешь, то и увидишь )) в любом случае впечатление приятное, рекомендую..

Вики Крестина Барселона- хотела чего-то легкого, не затейливого, но с изюминкой- самое то! в чем-то даже трогательный, в чем-то забавный, и вроде такой довольно поверхностный, но.. если вдуматься.. хотя не обязательно ) мне кается фильм- настроение. что захочешь, то и увидишь )) в любом случае впечатление приятное, рекомендую..

и музыка отличная,я тот саундтрек отдельно слушаю с удовольствием

Божья коровка

и музыка отличная,я тот саундтрек отдельно слушаю с удовольствием

да, классный! тоже подсела )

Мир Юрского периода - мне понравился. Первые части не смотрела. Почти весь фильм в напряжении. Пока смотрела, чуть кирпичей не наложила, думала динозавры в окно скребутся, а это ливень за окном начался)

Мир Юрского периода - мне понравился. Первые части не смотрела. Почти весь фильм в напряжении. Пока смотрела, чуть кирпичей не наложила, думала динозавры в окно скребутся, а это ливень за окном начался)

Мы тоже вот буквально сегодня его посмотрели. Такое начало было хорошее, я даже мужу сказала: " наверное семейный фильм, видишь дети в главной роли, давай своих позовем смотреть". Хорошо что девочки во что то увлеченно играли в детской и к нам решили не идти) а то я сама пару раз за подушку пряталась - ссыкотно однако)))

А я вчера тоже Маленькую смерть посмотрела. Очень понравилось! Даже не подозревала, что фильм о сексе может быть таким не пошлым. Трогательный, местами смешной, местами грустный. В общем, рекомендую для просмотра со второй половинкой или в девичьей компании. :711909:

Даже не подозревала, что фильм о сексе может называться Маленькая смерть))

А я вчера тоже Маленькую смерть посмотрела. Очень понравилось! Даже не подозревала, что фильм о сексе может быть таким не пошлым. Трогательный, местами смешной, местами грустный. В общем, рекомендую для просмотра со второй половинкой или в девичьей компании. :711909:

хороший фильм, главное не попутать при скачивании и не скачать " Маленькие смерти", как сделал это ничего не подозревающий муж) Я долго втирала, на каком месте смеяться(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...