Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

для меня пункт назначения - противно.

Вот, кстати, соглашусь. Те же эмоции

Да ладно, ПН это не ужастик вообще, вы чего, это скорее триллер. Причем довольно интересный (ну не все части пожалуй)). Кжастики с кровавыми зомби я тоже не люблю, а вот что-то типа Астрал, Мама - вот это ужас-ужас прям. Ещё Заклятье ..вроде так называется..

ПН - это не триллер,это комедия ))) особенно начиная со второй части, первая ещё может немного страшно,а потом сидигь и смеешься )

ПН - это не триллер,это комедия ))) особенно начиная со второй части, первая ещё может немного страшно,а потом сидигь и смеешься )

да, точно,забыла написать, с элементами комедии) Мы тоже ржали в основном)

Для меня самый самый ужастик это Зеркала... Бррр потом боялась смотреть на свое отражение

Из машины - что-то не очень.. Мрачный какой-то. Видимо сцены на природу специально показывали, чтоб убрать эту мрачность, но все равно как-то не особо мне.

Я помню пошли мы компанией к кому-то в гости фильм смотреть. А там что-то типа "восставших мертвецов" было. Может они и были. Короче, я как увидела кадры с зомби, сразу пошла в другую комнату в комп сидеть)) Я на тот момент в общаге студенческой жила, так потом этот кадр перед глазами стоял, все казалось, что сейчас откроется дверь ко мне в комнату в общаге и зайдет этот окровавленный зомби)

А Астрал, Мама и т.д. - это тоже для меня страх страшный)))

Шесть демонов Эмили Роуз - очень страшно по мне,а ещё ужас Амитивилля

Как-то мне загадали в юности после просмотра Восставших из ада загадку:вот иголки и булавки вылезают из под лавки,на меня они глядят,молока они хотят. Я сразу "отгадала",гы :)

(Кто не смотрел,погуглите,плиз, а то я с планшета не умею)

Мне очень понравился фильм господин никто

А вот муж не оценил(

Искатель воды - мне понравился. Но, наверное, на любителя что ли. Кому-то наверное затянутым покажется, может нудным. Первая половина и у меня долго тянулась, а потом уже нормально. В целом хорошо)) И концовка не как сейчас модно, когда фиг знает, вроде и не конец. А тут все ясно и понятно, и почти на позитивной ноте. В общем впечатления положительные о фильме :)

И я дошла до Патруля. Во замута! Круто :good: Еще и автор исходного текста мой любимый Хайнлайн, оказывается

Маняшенька

я Звезду посмотрела, сначала нудноватый показался, в конце плакала (( концовка неожиданная. вот там мальчик красивый (не то, что в Дивергенте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...