Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Тепло наших тел. Думала,что ужастик,оказалась лирическая комедия+плюс прикольные аллюзии и муз. сопровождение

ой, я вообще такие фильмы боюсь. Но этот посмотрела. Правда один кадр как увидела, фуууу блин. Долго противно было. Фу.

А что противного там?

Тепло наших тел. Думала,что ужастик,оказалась лирическая комедия+плюс прикольные аллюзии и муз. сопровождение

ой, я вообще такие фильмы боюсь. Но этот посмотрела. Правда один кадр как увидела, фуууу блин. Долго противно было. Фу.

А что противного там?

мозги :)

Сладкий ноябрь - ох какой фильм! И как это я его раньше упустила.. Наревелась)))

Счастливая жена

Сладкий ноябрь - ох какой фильм! И как это я его раньше упустила.. Наревелась)))

Да, фильм, и правда, такой, грустный, грустный

Я тут посмотрела наконец-то "С любовью, Рози", уже писали о нем, все никак было не добраться. Хороший такой, понравился

Мне раньше тоже нравился очень.

А тут недавно посмотрела и думаю: девушка распутница (каждый месяц с новым спит) ну и эгоистка еще та. Влюбляет в себя и бросает без объяснения причин. И пофиг ей что потом человек чувствует, она же важную миссию выполняет. На мой взгляд, смертельное заболевание все же не оправдание такому поведению.

посмотрела Патруль времени. Ощущения не однозначные, в целом так: ну что за бред сумасшедшего, ни фига не поняла.

Посоветуйте пжста что-то мистическое, можно ужастик. Желательно новьё, ну и страшный шоб был))

посмотрела Патруль времени. Ощущения не однозначные, в целом так: ну что за бред сумасшедшего, ни фига не поняла.

Посоветуйте пжста что-то мистическое, можно ужастик. Желательно новьё, ну и страшный шоб был))

Институт Аттикус не смотрели? Муж смотрел,грит,еле уснул потом,а я от одного слова ужастик,леденею :( как их люди смотрят..

Счастливая жена

я от одного слова ужастик,леденею :( как их люди смотрят..

Помню, даже "Пункт назначения" было страшновато смотреть :crazy:

Для меня пункт назначения ужастик, а муж смеется над этими фильмами и ничего страшного в них не видит. Зато он не может пилу смотреть, а я спокойно смотрела все части

Счастливая жена

он не может пилу смотреть, а я спокойно смотрела все части

А я смотреть начинала как-то давно, но как-то не пошло :crazy:

для меня пункт назначения - противно. Не приятно смотреть этот кошмар. А вот ужастик, который я не смотрю - это про всяких зомби, духов и т.д. Мне хочется их смотреть, но не смотрю, т.к. страшно и потом у меня весь сценарий ко мне домой переносится, особенно перед сном. До туалета чуть ли не по пластунски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...