Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Девочки, раньше кнопка была прям на панели. Теперь нет.

нифига.

отпустить он ее мог бы уже давно, если уж прямо такой герой. А то ведь дяденька из церкви тоже не один год ждал, еще и третью ляльку и родить успели и подрастить. Чистый воды эгоизм. Да и сиделка тоже не обязана была выходить замуж за настолько больного человека. все исключительно по взаимному согласию и по его инициативе. Жена бы его не бросила и уже не важно, что ею руководило. С другой стороны, хорошо, наверное, что так вовремя подвернулась еще одна желающая взять на себя такой груз

у меня к жене двоякое отношение какое-то. Она первая изменила и полюбила другого.

где это она изменила ???? :blink: полюбить-полюбила, но не бросила мужа, а пожертвовала своим чувством и счастьем ради него еще на много лет. (много ли женщин способны на такое самопожертвование???) В отличае от ее муженька, который был просто счастлив сменить одну жену на другую. Вот я и говорю, впечатление от фильма неоднозначное.

Кстати и с сиделкой он тоже развелся, но вот тут история умалчивает, чья это была инициатива

С другой стороны, фильм снят по книге жены...тоже, наверное, какие-то из ее жизни факты приукрашены и выставлены в более выгодном свете.

так на природе, ночью в палатку к нему пошла же. Детей уложила и пошла :)

Да и мне кнопку спойлера подскажите, все запрячу

у меня к жене двоякое отношение какое-то. Она первая изменила и полюбила другого. Думаю ей это было только облегчением. В фильме мало показано переживаний самого героя. Наверное потому, что он о них не говорит. С этой сиделкой он, кстати, 11 лет прожил. Я очень рада за него и за первую жену. У обоих в итоге все хорошо было.

Потому что фльм снят по книге, написанной его женой, поэтому тамчетко описаны переживания жены и в меньшей степени самого Стивена

Нва счет "Робота Чаппи", муж вчера уоваривал посмотреть, но я так и не согласилась Начали смотреть "Американский снайпер", но пиво и пицца дали ос ебе знать и мы уснули через 20 минут после начала фильма :562108:

вот то, что по ее книге, я пропустила как-то) Тогда понятно)

короч, я запуталась в скобках всяких и цитатах))

сейчас тут напишу)

я считаю, что жена молодец, выдержала все это. Молодец, что аппарат отказалась тогда отключать. Но по-хорошему было бы, если бы не изменила. Но и тут не могу осудить. Вот поэтому у меня двоякое, вроде и нельзя, но тут же можно понять наверное.

И его я кабелем не считаю) Думаю, ему тоже не легко вот так жить. И то, что он ушел к этой сиделке - это же хорошо. Хорошо для первой жены. Вот и ей воздалось за ее силу и старания, она получила любовь и облегчение. Я думаю, он тоже рад за нее. И, повторюсь, ему очень в жизни повезло, очень у него сильный ангел-хранитель. Он потерял способность двигаться, говорить, но при этом имеет 3 детей, 2 жен(в прошлом), сделал открытия для науки.

я считаю, что жена молодец, выдержала все это. Молодец, что аппарат отказалась тогда отключать. Но по-хорошему было бы, если бы не изменила. Но и тут не могу осудить. Вот поэтому у меня двоякое, вроде и нельзя, но тут же можно понять наверное.

И его я кабелем не считаю) Думаю, ему тоже не легко вот так жить. И то, что он ушел к этой сиделке - это же хорошо. Хорошо для первой жены. Вот и ей воздалось за ее силу и старания, она получила любовь и облегчение. Я думаю, он тоже рад за нее. И, повторюсь, ему очень в жизни повезло, очень у него сильный ангел-хранитель. Он потерял способность двигаться, говорить, но при этом имеет 3 детей, 2 жен(в прошлом), сделал открытия для науки.

Я, честно говоря, не понимаю, где вы там измену увидели. Был разговор жены со свекровью (или матерью, не помню) и был вопрос "скажи честно, чей ребенок?", а она ответила "так вот значит что вы обо мне думаете" и вышла разговаривать со священником. В общем, если измена и была, то прямо об этом в фильме не сказано. А муж ее, не смотря на свою болезнь, как мужчина был вполне состоятельный.

Божья коровка

больше всего в фильме "вселенная.." меня поразило.. что это все правда!

я сначала не читала, смотрела и думала- ну тут приукрасили, ну это явно добавили для большего эффекта, да это вообще фантистика, а когда полезла читать.. у меня был шок ) и артист как похож, кресло, аппарат.. все правда, и про детей, и про сиделку хоть с фильме не показали, но был намек, а оказывается так и вышло.. но вот у меня абсолютно никакого осуждения не вызывает ни то что у жены возникли чувства к другому мужчине (чувства! а не измена, она была верна мужу пока он сам не ушел!), ни уход профессора к сиделке (ну не тянет это на предательство, скорее наоборот- дал жене возможность с чистой совестью устроить свою жизнь). только восхищение этими людьми! в первую очередь женой- так как возможно без нее ничего бы этого не было- это ж такая вера и поддержка! ну и конечно сам профессор просто поражает силой духа, умом.. прочитала что он до сих пор жив (73 вроде), у него уже только одна мимическая мышца на лице еще двигается и он продолжает общаться с помощью нее, работать! действительно жизнь порой намного удивительнее художественного вымысла..

Я, честно говоря, не понимаю, где вы там измену увидели. Был разговор жены со свекровью (или матерью, не помню) и был вопрос "скажи честно, чей ребенок?", а она ответила "так вот значит что вы обо мне думаете" и вышла разговаривать со священником. В общем, если измена и была, то прямо об этом в фильме не сказано. А муж ее, не смотря на свою болезнь, как мужчина был вполне состоятельный.

да когда она же ему про беременность сказала, он удивился, то есть по фильму так точно не было измены..

Вчера посмотрели Патруль времени. Закручено, конечно, нормально так. Только я так и не поняла смысла всей этой котовасии. Для чего это все было нужно? Наверное, стоит рассказ почитать, может, понятнее станет.

Понравились Территория и Из машины.

я тут ответила под один спойлер))

больше всего в фильме "вселенная.." меня поразило.. что это все правда!

я сначала не читала, смотрела и думала- ну тут приукрасили, ну это явно добавили для большего эффекта, да это вообще фантистика, а когда полезла читать.. у меня был шок ) и артист как похож, кресло, аппарат.. все правда, и про детей, и про сиделку хоть с фильме не показали, но был намек, а оказывается так и вышло.. но вот у меня абсолютно никакого осуждения не вызывает ни то что у жены возникли чувства к другому мужчине (чувства! а не измена, она была верна мужу пока он сам не ушел!), ни уход профессора к сиделке (ну не тянет это на предательство, скорее наоборот- дал жене возможность с чистой совестью устроить свою жизнь). только восхищение этими людьми! в первую очередь женой- так как возможно без нее ничего бы этого не было- это ж такая вера и поддержка! ну и конечно сам профессор просто поражает силой духа, умом.. прочитала что он до сих пор жив (73 вроде), у него уже только одна мимическая мышца на лице еще двигается и он продолжает общаться с помощью нее, работать! действительно жизнь порой намного удивительнее художественного вымысла..

да когда она же ему про беременность сказала, он удивился, то есть по фильму так точно не было измены..

девочки, так та поездка была уже когда было 3 детей? Иль я что-то забыла уже?)))))) Он а Америку тогда поехал на оперу и ему там плохо стало. Самого младшего бабушке вроде оставили. Я еще тогда подумала, что каково ей наверное, после измены, что изменила а муж там при смерти, что наверное не хорошо себя от этого чувствует. Надо этот момент пересмотреть) Измена была, она в палатку же пошла) просто так бы не показали этот момент наверное) Да-да, точно было это после 3 ребенка уже, т.к. когда она родила, то после того, как свекровь спросила, он обиделся и ушел. И потом она его еще уговаривала на эту поездку. Стивен ей сам предложил поехать с ним, а она сказала, что вряд ли тот согласится. Блин, во память)) только недавно смотрела, а уже и не сразу вспомнила, хахахахахах)))

Божья коровка

вот я лошааара.. при чем второй раз уже со мной такое! решила тут посмотреть патруль времени, нашла.. чуть ли ни с самого начала фильма у меня возникли сомнения, смотреть ли дальше, как-то не впечатляло! ну думаю может дальше лучше будет, люди-то хвалят.. в итоге посмотрев большую часть все таки решила таки уточнить, то ли я вообще смотрю, ну и конечно оказалось что это какой-то совсем другой фильм, но типа с тем же названием :lol:

первый раз было то же самое, прочитала отзывы про какое-то кино (повелитель драконов кажись или как-то так), уговорила еще мужа смотреть, в общем 1.5 часа как дурачки смотрели какую-то муть голубую в надежде что вот-вот начнется класс, отзывы-то хорошие :crazy: ну этот хоть получше.. не такой бред.. но все равно обидно :girl_sigh: настоящий патруль уже сегодня сил смотреть нет, может завтра тогда.. хорошо хоть в этот раз одна глядела ))

Я поглядела Чаппи, и мне понавилось, причем весьма :) ожидала гораздо меньшего. а тут ещё и кислотный синтипопчик отдельно доставил))

Тепло наших тел. Думала,что ужастик,оказалась лирическая комедия+плюс прикольные аллюзии и муз. сопровождение

Божья коровка

посмотрела настоящий патруль времени.. мммдааа... странный фильм ) но задумка интересная..

Тепло наших тел. Думала,что ужастик,оказалась лирическая комедия+плюс прикольные аллюзии и муз. сопровождение

ой, я вообще такие фильмы боюсь. Но этот посмотрела. Правда один кадр как увидела, фуууу блин. Долго противно было. Фу.

посмотрела настоящий патруль времени.. мммдааа... странный фильм ) но задумка интересная..

настоящий :D

да, двоякое какое-то ощущение от него) но мне все равно понравился))

Посмотрела Век Адалин - понравился. Легкий такой фильмец, скоротать вечерок :)

Счастливая жена

Посмотрела "Форсаж 7". Каждый раз у них там "последнее дело", и так уже седьмой раз :crazy: В принципе, не разочаровалась, много спецэффектов, гонки, машины. Правда, немного затянуто, на два с лишним часа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...