Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

есть где-нибудь Инсургент в хорошем качестве?

Маняшенька

так хотела посмотреть Кингсмен секретная служба, актеры шикарные, а какой же фильм вот просто фу! Фу-фу-фу! блин, я думала посмеюсь над шутками, за весь фильм один раз только оценила юмор, море кровищи -фу!

Божья коровка

Да, автор книги не пожалел, а тут надежда на будущее.

тем не менее у книги есть продолжение ) "Рома, прости".

Эта книга - продолжение главной повести о первой любви "А вам и не снилось" Галины Щербаковой, написанное ее дочерью Катериной Шпиллер. Рома и Юлька преодолели всех и вся. Недавние школьники - муж и жена. Но, как оказалось, фраза "и жили они долго и счастливо" придумана лжецом.

Сейчас по первому идет "Битва за Севастополь". Думала тоже что больше одного раза этот фильм смотреть не буду... Ан нет сижу смотрю :)

Не удалось посмотреть этот филь, но подруга рассказывала, говорит плакала. Надо выбрать время и посмотреть.

Не удалось посмотреть этот филь, но подруга рассказывала, говорит плакала. Надо выбрать время и посмотреть.

Я дваждысмотрела, раз сама и второй раз с мужем вместе. Второй раз так же интересно, как и первый

Девочки, не пошел мне фильм "Иди и смотри". Вот тяжлый для меня он слишком, половину фильма посмотрела и выключила, но все же ловлю себя на мысли, то хочется досмотреть, интересно, что же парня в конце фильма ожидает

Маняшенька

я, когда мне страшно, но интересно, читаю описание фильма.

Я дваждысмотрела, раз сама и второй раз с мужем вместе. Второй раз так же интересно, как и первый

Девочки, не пошел мне фильм "Иди и смотри". Вот тяжлый для меня он слишком, половину фильма посмотрела и выключила, но все же ловлю себя на мысли, то хочется досмотреть, интересно, что же парня в конце фильма ожидает

мне тоже не пошел,хотя я досмотрела. Много реализма, мало пафоса.

А то, что в современных фильмах "гламурные тетки" играют героев тех лет, так что в этом плохого, не пойму. Они кумиры, на них ходит и смотрит нынешнее молодое поколение, Так пусть смотрят, пусть всегда помнят о войне. Ну не смогу я своего ребенка заставить (предложить) смотреть фильм типа "Иди и смотри", а вот что-то наподобие "Мы из будущего" почему бы нет.

интересно, что же парня в конце фильма ожидает

да ничего хорошего, война же

Робот по имени Чаппи - ожидала бОльшего. На разок. Робот хороший :) Если будет вторая часть, то смотреть буду))) Перекликается с Люси и Превосходство.

Робот по имени Чаппи - ожидала бОльшего. На разок. Робот хороший :) Если будет вторая часть, то смотреть буду))) Перекликается с Люси и Превосходство.

Где смотрели?

А то, что в современных фильмах "гламурные тетки" играют героев тех лет, так что в этом плохого, не пойму. Они кумиры, на них ходит и смотрит нынешнее молодое поколение, Так пусть смотрят, пусть всегда помнят о войне. Ну не смогу я своего ребенка заставить (предложить) смотреть фильм типа "Иди и смотри", а вот что-то наподобие "Мы из будущего" почему бы нет.

А вы Молодую гвардию смотрели? Вот честно, не пойму, как сейчас все кричат про переписывание и искажение истории и в тоже время на центральный канал выпускают такой шлак. Еще и преподносят как "подлинную историю". Ничего от реальных образов и деятельности настоящей организации. А уж кого они из Шевцовой сделали - бедная девушка! Ужасный сценарий, ужасная актерская игра. И если по таким фильмам наши дети будут иметь представление о войне, то очень скоро мы получим такое же поколение как и у американцев.

А вы Молодую гвардию смотрели? Вот честно, не пойму, как сейчас все кричат про переписывание и искажение истории и в тоже время на центральный канал выпускают такой шлак. Еще и преподносят как "подлинную историю". Ничего от реальных образов и деятельности настоящей организации. А уж кого они из Шевцовой сделали - бедная девушка! Ужасный сценарий, ужасная актерская игра. И если по таким фильмам наши дети будут иметь представление о войне, то очень скоро мы получим такое же поколение как и у американцев.

Я несколько серий посмотрела, потом не стала, потому что все равно всех убьют. Для мужа он оказался полезным, он в юности не читал про войну, а теперь заинтересовался молодогвардейцами, полез искать информацию, открыл много нового для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...