Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Вспомнился фильм Иди и смотри. Наверное, более страшный фильм о войне просто нереально снять. Эффект погружения полный. Советовать его никому не стала бы, но посмотрев однажды его уже вряд ли забудешь. Теперь, увидев его переключая каналы, я никогда на нем не останавливаюсь. Вряд ли найду в себе силы посмотреть его снова.

Но, наверное, хотя бы раз увидеть его стоит. Но ни в коем случае не смотреть впечатлительным и беременным!

ой, я начала как-то, но не стала дальше

я тоже не решусь, там еще музыка такая, мне от нее одной жутко

Таня, а ты смотрела сериал Палач с ней?

Не, я не любитель сериалов, а тем более российских.

Не, я не любитель сериалов, а тем более российских.

посмотри,сериал качественный. Про послевоенное время,как вычисляли Тоньку-пулеметчицу

Патруль времи - взрыв мозга . Кто не видел - посмотрите, что-то думаю теперь сижу. Понравился в общем, но намудрили, так намудрили...)))

Мы хотим посмотреть, отзывы неоднозначные, правда

да-да, я тоже комменты читала. Из-за них открладывала. Но не пожалела, что посмотрела)

Сейчас по первому идет "Битва за Севастополь". Думала тоже что больше одного раза этот фильм смотреть не буду... Ан нет сижу смотрю :)

ПетербурЖенька

Ух, очень сомневаюсь, что современная версия людей, которые уже далеки от военных и послевоенных поколений может быть удачнее. Гламурные тетки на афишах в военной форме, ну просто бугага. А так, да, как подать - много меняет, но как подали в "Битве..."мне в общем-то понравилось, особенно ее заключительная фраза. Только вот пиар ход с названием подпортил впечатление, но оно понятно, пытались захватить аудиторию людей, которым нужен был блокбастер.

Я посмотрела Битву. По мне фильм на раз. Не согласна, что послевоенное поколение не может снять хороших фильмов о войне. Диверсант, Курсанты, В августе 44-го - лучшее подтверждение.

Долго думала чего не хватает современным фильмам. Пришла к выводу, что жизни. В них есть героизм, излишний пафос. Но упускается тот момент, что герои тоже люди. А зачастую - вчерашние дети. И они хоть иногда по природе своей должны забывать о войне и попросту дурачится, шутить; у них должны быть какие-то отличительные черты в виде привычек, присказок, помогающих раскрыть характеры. А в современных фильмах они как буд-то сошли с агитплакатов и кроме пафосных речей в них нет ничего.

Вот и в Битве Павличенко абсолютно неживая. Причем, уже с самого начала фильма как пыльным мешком тукнутая. На мой взгляд, чтобы проходить весь фильм с каменным лицом особого актерского таланта не требуется. Я, конечно, очень рада и горда за нашу землячку, но этот фильм лично мне абсолютно ничего не сказал о ней, как об актрисе. Надеюсь, этот образ -режиссерская задумка и сама актриса способна на большее.

насчет того, что не хватает современным фильмам, Тань, в целом согласна. Насчет "Битвы...", да, думаю, это образ такой. Не знаю, какой в жизни была ее героиня, интересно почитать. Ну а так, да, тоже думаю на один раз, но я многие фильмы смотрю по одному разу. И это не говорит о том, что плохие, просто одного раза достаточно и все. Я многие и по первому не успеваю посмотреить:) В разряд "навсегда" могут подойти только очень немногие фильмы.

Сейчас по первому идет "Битва за Севастополь". Думала тоже что больше одного раза этот фильм смотреть не буду... Ан нет сижу смотрю :)

ого, ничего себе, не думала, что его так быстро покажут!

Павлюченко очень улыбчивая на фото,я смотрела

Патруль времи - взрыв мозга . Кто не видел - посмотрите, что-то думаю теперь сижу. Понравился в общем, но намудрили, так намудрили...)))

да-да, я тоже комменты читала. Из-за них открладывала. Но не пожалела, что посмотрела)

А мне не понравился фильм.

А мне не понравился фильм.

ну замудрили они там конечно) и да, противоречивые впечатления после него.. Но все равно мне нравятся такие. У меня вот Начало, тоже замудреный, один из самых любимых фильмов))

ну замудрили они там конечно) и да, противоречивые впечатления после него.. Но все равно мне нравятся такие. У меня вот Начало, тоже замудреный, один из самых любимых фильмов))

Да, уж. В Начале без бутылки не разберешься))) Но очень клевый! Только актрису я эту плохо воспринимаю после фильма Джуно

Тогда понятно. почему мне не понравился. "Начало" мне тоже не очень ^_^

Божья коровка

Тогда понятно. почему мне не понравился. "Начало" мне тоже не очень ^_^

ничего себе! по мне так один из лучших фантастических за последнее время..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...