Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

В Зато очень нравится "Диверсант", вот очень-очень. Попадание в точку прямо.

О, наговорила-то))))

Диверсанта люблю прям, каждый год в мае смотрю

ПетербурЖенька

Курсанты хороший сериал! Кстати, как сыграла Пересильд Людмилу Павличенко понравилось в "Битве за Севастополь". Она, кстати, псковичка, в Педе училась поначалу. Еще обожаю фильм "Офицеры", готова смотреть до бесконечности.

Пересильд приезжала на презентация фильма в Пскове, в Победе был премьерный показ для ветеранов с ее присутствием.

Вот современные фильмы о войне могу по пальцам пересчитать, которые мне понравились. А вот все старые могу смотреть не переставая.

МНе очень нравятся фильмы с Л.Быковым. И комедийныеи безумно интересные, некоторые поплакать заставляют. Замечательный был актер

Вот современные фильмы о войне могу по пальцам пересчитать, которые мне понравились. А вот все старые могу смотреть не переставая.

МНе очень нравятся фильмы с Л.Быковым. И комедийныеи безумно интересные, некоторые поплакать заставляют. Замечательный был актер

"В бой идут одни "старики"" :girl_sigh: .... слова не нужны
Счастливая жена

Еще обожаю фильм "Офицеры", готова смотреть до бесконечности.

Тоже очень люблю этот фильм

Да без "В бой идут одни старики" да "Офицеры"-и праздник не праздник. Рыдаю уже не первый десяток лет. Настоящее, любимое....

Вспомнился фильм Иди и смотри. Наверное, более страшный фильм о войне просто нереально снять. Эффект погружения полный. Советовать его никому не стала бы, но посмотрев однажды его уже вряд ли забудешь. Теперь, увидев его переключая каналы, я никогда на нем не останавливаюсь. Вряд ли найду в себе силы посмотреть его снова.

Но, наверное, хотя бы раз увидеть его стоит. Но ни в коем случае не смотреть впечатлительным и беременным!

Патруль времени - взрыв мозга . Кто не видел - посмотрите, что-то думаю теперь сижу. Понравился в общем, но намудрили, так намудрили...)))

Ух, очень сомневаюсь, что современная версия людей, которые уже далеки от военных и послевоенных поколений может быть удачнее. Гламурные тетки на афишах в военной форме, ну просто бугага. А так, да, как подать - много меняет, но как подали в "Битве..."мне в общем-то понравилось, особенно ее заключительная фраза. Только вот пиар ход с названием подпортил впечатление, но оно понятно, пытались захватить аудиторию людей, которым нужен был блокбастер.

Я посмотрела Битву. По мне фильм на раз. Не согласна, что послевоенное поколение не может снять хороших фильмов о войне. Диверсант, Курсанты, В августе 44-го - лучшее подтверждение.

Долго думала чего не хватает современным фильмам. Пришла к выводу, что жизни. В них есть героизм, излишний пафос. Но упускается тот момент, что герои тоже люди. А зачастую - вчерашние дети. И они хоть иногда по природе своей должны забывать о войне и попросту дурачится, шутить; у них должны быть какие-то отличительные черты в виде привычек, присказок, помогающих раскрыть характеры. А в современных фильмах они как буд-то сошли с агитплакатов и кроме пафосных речей в них нет ничего.

Вот и в Битве Павличенко абсолютно неживая. Причем, уже с самого начала фильма как пыльным мешком тукнутая. На мой взгляд, чтобы проходить весь фильм с каменным лицом особого актерского таланта не требуется. Я, конечно, очень рада и горда за нашу землячку, но этот фильм лично мне абсолютно ничего не сказал о ней, как об актрисе. Надеюсь, этот образ -режиссерская задумка и сама актриса способна на большее.

Таня, а ты смотрела сериал Палач с ней?

Патруль времи - взрыв мозга . Кто не видел - посмотрите, что-то думаю теперь сижу. Понравился в общем, но намудрили, так намудрили...)))

Мы хотим посмотреть, отзывы неоднозначные, правда

Вспомнился фильм Иди и смотри. Наверное, более страшный фильм о войне просто нереально снять. Эффект погружения полный. Советовать его никому не стала бы, но посмотрев однажды его уже вряд ли забудешь. Теперь, увидев его переключая каналы, я никогда на нем не останавливаюсь. Вряд ли найду в себе силы посмотреть его снова.

Но, наверное, хотя бы раз увидеть его стоит. Но ни в коем случае не смотреть впечатлительным и беременным!

ой, я начала как-то, но не стала дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...