Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

"Список Шиндлера" вчера только посмотрели, хотя несколько лет собирались. Сильно, конечно!

Жень, а смотрела Жизнь прекрасна Роберто Бениньи? Наверное, самый необычный фильм о войне. Добрый и трогательный.

да ну добрый. Я конец не смотрела и смотреть не буду. а сам фильм смотрела раза 3.

да ну добрый. Я конец не смотрела и смотреть не буду. а сам фильм смотрела раза 3.

Да вроде не так страшно. Если это вообще можно применить к фильму о войне и концлагере. Я его давно смотрела, надо пересмотреть.

ПетербурЖенька

Тяжелые они, эти фильмы. Их надо смотреть, чтобы знать. И от этого тяжелее, ведь понимаешь, что это не вымысел режиссера, а самая что ни на есть правдивая реальность не столь далекого времени. Сейчас даже сложно вообразить, что такое было. Не, Тань, не смотрела. Пока тему концлагерей больше не осилю. А никто не смотрел фильм "Одна война" Веры Глаголевой? Тоже хочу глянуть. Еще недавно смотрели "Битва за Севастополь", понравился, хотя название фильму абсолютно не соответствует.

Еще недавно смотрели "Битва за Севастополь",

слушай а мне не очень, американизированный какой-то. Как снайперов готовили,например, ну чисто американские рейнджеры. И выпячивание того, что она в США ездила на конференцию тоже не понравилось. Вроде и русский фильм, но снят на студии 20 век фокс. Свои правила там,наверно))

Очень хочу "А зори здесь тихие..." новый посмотреть. Жду.

Очень хочу "А зори здесь тихие..." новый посмотреть. Жду.

уже идет вроде

видела афишу на Победе

ПетербурЖенька

Так это реальная биография, Даш. Это было, да, она ездила, ну а что в этом такого? А как их готовили...ну тоже ничего не увидела особенного, вполне правдоподобно. Вот "Зори..." Смотреть не хочу, не люблю эти современные римэйки на столь прославленные фильмы.

Так это реальная биография, Даш. Это было, да, она ездила, ну а что в этом такого? А как их готовили...ну тоже ничего не увидела особенного, вполне правдоподобно. Вот "Зори..." Смотреть не хочу, не люблю эти современные римэйки на столь прославленные фильмы.

я знаю,что реальная,но это же понятно,что все зависит от того,как подать. Я очень много читала воспоминаний ветеранов,поэтому в отдельные моменты,как говорил Станиславский "не верю". В по поводу Зори.. так это извините,по книге снято,и много чего упущено и непонятно в фильме.Вот надеюсь на более удачную версию
ПетербурЖенька

Ух, очень сомневаюсь, что современная версия людей, которые уже далеки от военных и послевоенных поколений может быть удачнее. Гламурные тетки на афишах в военной форме, ну просто бугага. А так, да, как подать - много меняет, но как подали в "Битве..."мне в общем-то понравилось, особенно ее заключительная фраза. Только вот пиар ход с названием подпортил впечатление, но оно понятно, пытались захватить аудиторию людей, которым нужен был блокбастер.

Вот современные фильмы о войне могу по пальцам пересчитать, которые мне понравились. А вот все старые могу смотреть не переставая. Там люди по-настоящему играют, лица и глаза у людей другие, настоящие, и проживают они это все снова и снова, только в кино. У нас же сейчас снимают как экшн, чисто на кассовый сбор рассчитано все. А люди, судьбы отходят на десятый план. Вот идет сейчас фильм "Истребители"-ну вот не могу смотреть. На Дюжева смотрю, и как у Станиславского-"не верю". Актеры не соответствуют времени, лица выбиваются из истории. Зато очень нравится "Диверсант", вот очень-очень. Попадание в точку прямо.

О, наговорила-то))))

Юля, полностью согласна! Вот и Молодую гвардию сейчас смотрю - ну видно, что играют люди, а не живут. Частенько даже переигрывают. А вот сериал Курсанты еще очень даже ничего. И смотреть интересно, и играют актеры хорошо.

Зато очень нравится "Диверсант", вот очень-очень. Попадание в точку прямо.

в августе 44 мне тоже нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...