Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 понравился Бобро поржаловать! а что можете аналогичное посоветовать?похуже правда, но Замуж на 2 дня, Безумная свадьбаСмотрела эти, Даша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Оставленные.(триллер, драма, фантастика).С Н. Кейджем. Прямо в полете из самолета пропадают люди, на земле происходит то же самое. Паника. Апокалипсис. Религия. Многие отзывы отрицательные, а мне понравился. Единственное, что концовка настолько открытая, что кажется, что будет продолжение. Есть такой же сериал (отзывы, наоборот, все положительные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а вот еще недавно смотрела Неуместный человек- пооригинальнее кино, но думаю не для всех.. не голивуд, скандинавский кинематограф продакшн, так что своеобразная подача, я сама не сразу настроилась на волну. но в итоге доставил. прикольно, редко встретишь такого ценителя)Мы его ещё в универе смотрели на норвежском. ну кагбэ ваще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 "Поклонник" с Джей Ло сучка не захочет, кобель не вскочет ниче так, я его в хорошем качестве до выхода в кино посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мы его ещё в универе смотрели на норвежском. ну кагбэ ваще))ну такое мне не светит )а еще что-нить можешь посоветовать подобного плана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Может вам какой финский фильм предложить? Там голые мужчины часто встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Старенький фильм Зодиак. Основан на реальных событиях. Очень интересный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Старенький фильм Зодиак. Основан на реальных событиях. Очень интересный!Это с Брюсиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Старенький фильм Зодиак. Основан на реальных событиях. Очень интересный!Это с Брюсиком?Не, это наверное, с Джилленхолом и Дауни младшим. А меня не впечатлил. Не скажу чем, а то спойлер получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Все поняла. Это я перепутала с меркурий в опасности. Вот 100% смотрела этот фильм, но вообще не помню его, даже перечитав сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 посмотрела я вашего любимого Дивергентану... мальчик смазливенький, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я, кстати, поняла, чем мне этот смазливенький не нравится - губы пухлые очень, не люблю такие и жевал в фильме некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.