namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 В книжке конец неожиданный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Попала на тнт фильм "мой ангел хранитель" теперь не могу уснуть. много мыслей, эмоций, реву...Вообщем сильный фильм! О, да! Я в первый раз от него тоже под сильным впечатлением была. До книги все руки не доходят. Только вот примеряла ситуацию на себя и никак мне не понять: ну как можно одного ребенка родить специально на запчасти для другого? Ясное дело, что ребенка любишь и все сделаешь для того, чтобы он жил, но как второго то не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Тань, я тоже об этом всю ночь думала. А еще где грань, до каких пор его можно мучить и пускать как расходный материал... И до каких пор мучить и пытаться спасти человека у которого рак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а посмотрю-ка я в стопиццотый раз love actuallyобожаю потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Каждое ‘рождество‘ пересматриваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 тоже обожаю этот фильм. И даже Кира Найтли в нем не особо бесит надеялась, что вторая часть будет столь же прекрасной, а получилось Вчера посмотрела "спасти мистера Бэнкса". Строго говоря, ни о чем, но такой трогательный и душевный Эмма Томпсон и Том Хэнкс мега актерищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У Киры в джинсах такие ножки коротенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а посмотрю-ка я в стопиццотый раз love actuallyобожаю потому чтоприсоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Испанский ужастик Приют. Он больше психологический, типа Других. По материнским чувствам стебашит. Мне очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 понравился Бобро поржаловать! а что можете аналогичное посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 прикол, только про найтли поговорили, села я тут смотреть фильм, который давно собиралась- и ба, знакомые все лица )) хотя она там мало улыбалась, но я ее узнала.. фильм кстати не плохой, хотя по отзывам я ожидала большего- Пиджак. ну вечерок скоротать норм. но что в нем такого фееричного нашли я правда так и не поняла.. а вот еще недавно смотрела Неуместный человек- пооригинальнее кино, но думаю не для всех.. не голивуд, скандинавский кинематограф продакшн, так что своеобразная подача, я сама не сразу настроилась на волну. но в итоге доставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 понравился Бобро поржаловать! а что можете аналогичное посоветовать?похуже правда, но Замуж на 2 дня, Безумная свадьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.