Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

В книжке конец неожиданный...

Попала на тнт фильм "мой ангел хранитель" теперь не могу уснуть. много мыслей, эмоций, реву...

Вообщем сильный фильм!

О, да! Я в первый раз от него тоже под сильным впечатлением была. До книги все руки не доходят.

Только вот примеряла ситуацию на себя и никак мне не понять: ну как можно одного ребенка родить специально на запчасти для другого? Ясное дело, что ребенка любишь и все сделаешь для того, чтобы он жил, но как второго то не жалко?

Тань, я тоже об этом всю ночь думала. А еще где грань, до каких пор его можно мучить и пускать как расходный материал... И до каких пор мучить и пытаться спасти человека у которого рак

а посмотрю-ка я в стопиццотый раз love actually

обожаю потому что

1380791107_realnayalyubov.jpg

тоже обожаю этот фильм. И даже Кира Найтли в нем не особо бесит :lol: надеялась, что вторая часть будет столь же прекрасной, а получилось :bad:

Вчера посмотрела "спасти мистера Бэнкса". Строго говоря, ни о чем, но такой трогательный и душевный :wub: Эмма Томпсон и Том Хэнкс мега актерищи

У Киры в джинсах такие ножки коротенькие :)

а посмотрю-ка я в стопиццотый раз love actually

обожаю потому что

1380791107_realnayalyubov.jpg

присоединяюсь!

Испанский ужастик Приют. Он больше психологический, типа Других. По материнским чувствам стебашит. Мне очень понравился.

понравился Бобро поржаловать! а что можете аналогичное посоветовать?

Божья коровка

прикол, только про найтли поговорили, села я тут смотреть фильм, который давно собиралась- и ба, знакомые все лица )) хотя она там мало улыбалась, но я ее узнала..

фильм кстати не плохой, хотя по отзывам я ожидала большего- Пиджак. ну вечерок скоротать норм. но что в нем такого фееричного нашли я правда так и не поняла..

а вот еще недавно смотрела Неуместный человек- пооригинальнее кино, но думаю не для всех.. не голивуд, скандинавский кинематограф продакшн, так что своеобразная подача, я сама не сразу настроилась на волну. но в итоге доставил.

понравился Бобро поржаловать! а что можете аналогичное посоветовать?

похуже правда, но Замуж на 2 дня, Безумная свадьба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...