Аллусик 257 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 2 часть Дивергента - понравилась! Жду последнюю третью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elberet 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Только что посмотрели фильм Ярость с Бредом Питом. Такая х.....ня, извините за выражение!!! Героев не жалко абсолютно. Наоборот не могла дождаться когда ж они подохнут на фиг. В общем: бред с Бредом. жестко вы )) фильмец, конечно, своеобразный, но хоть нету русских, распивающих после боя водку и танцующих под балалайку. и на том спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 2 часть Дивергента - понравилась! Жду последнюю третью) лучше первой? по мне так первую вообще смотреть невозможно было) книга получше, но теперь, зная конец истории, как-то уже не хочется смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая Ната 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Подскажите, где можно скачать "О чём ещё говорят мужчины?". Никак не найду, что в качестве хорошем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 2 часть Дивергента - понравилась! Жду последнюю третью) лучше первой? по мне так первую вообще смотреть невозможно было) книга получше, но теперь, зная конец истории, как-то уже не хочется смотреть.я даже не знаю)) мне одинаково понравились) люблю фильмы такого плана) я в кинотеатре смотрела в 3Д, а первую дома с компа, поэтому вторая больше запомнилась наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Невидимки - ничего так, веселнько) Туфта конечно, но пойдет вечерок скоротать.Наконец-то дождалась Седьмой сын в нормальном качестве) Мне понравился. Нравится мне такая фантастика-сказка) Думаю, будет и вторая часть, я уже даже сюжет придумала))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Класс коррекции смотрел кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Девчата, посмотрите фильм Бобро поржаловать)))!кто не смотрел)) рекомендую) ржака такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Класс коррекции смотрел кто-нибудь?я смотрела.. неоднозначные впечатления.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 может это я предвзято отношусь к фильмам?Родная Анна Каренина трагична до фарса, импортная комична до фарса. не думала, что когда-нибудь скажу такое, но Каренина в исполнении нелюбимой мной Найтли мне больше понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вчера посмотрела фильм с нелюбимой мной Найтли и тоже понравился. Begin Again ("Хоть раз в жизни").Нравятся такие фильмы, до сих пор переслушиваю саундтрек из Once "Однажды". Но надо в оригинале смотреть, многое завязано на текстах песен.Как же это круто. писаться. Общаться посредством того, чтобы всё время давать друг другу что-то послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Бедняга Найтли, никто ее не любит (я тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.