Перейти к публикации

Я стесняюсь...

чего стесняетесь вы?

masya

Рекомендованные сообщения

Вероника-добрая и хорошая :711909: !!!!!!!

post-3489-0-11871500-1384959991.jpg

А ты глянь сколько лайков у Вероникиного поста :blink: честно не ожидала. Хотя его можно немного с другой стороны прочесть, наверное..... Но блин я то его читаю как толстая подружка. Ушла стесняться.

Юля, я прочитала это не про тебя, даже мысли не было в голове, что это к тебе. Это отдельная шутка про подруг вообще, потому лайкнула.

Я всегда была фоном своих высоких и красивых подруг, кстати. Но это не мешало мне иметь своих парней, которым мои подружки не нравились

Я стесняюсь лигний раз кого-то побеспокить.

Но с рождением ребенка это в бОльшей степени "вылечилось", но конца не прошло.

А на счет фигуры. Ну не идеальная :562108: . Любит же муж меня такую, не смотря на то, что кругом молоденьких красоток хватает. Значит я еще очень даже :good:

Света, не дай бог приснится такая...))))

Хватит уже черепашек обижать:) Она просто смотрит с укором:)Не страшная вовсе.

Юля

я тебе как филолог скажу))

Вероникино сообщение читается так "умные девушки выбирают себе таких-то подруг", обобщенно, мол.

а ты поняла его как "твои, Юля, подруги - девушки умные, выбрали тебя такую себе в подруги" (обидно очень) или как "ты, Юля, девушка не умная, т к твои подруги не страшные и толстые, т к будь они страшными и толстыми - тебя бы, красивую, не обсуждали" (тоже обидно, но меньше, имхо).

а, вот еще вариант "ты, Юля, девушка умная, и подруги у тебя правильные (страш+толст), вот поэтому они тебя и обсуждают, чтоб самим не так обидно было" (это уже тебя вообще не задевает, а только подруг))))

и уверена, что лайки поставлены обобщенному смыслу, который имела ввиду Вероника и который таки шутка :)

а ты правда очень красива и женственна, насколько я тебя помню ;)

Да я то все поняла. :) А подруги то у меня все как на подбор худенькие и оч симпатичные. Я самый пончик. Ни на что не обижаюсь, а вот тут мне никак себя не побороть, прям комплекс неполноценности.

Ну да проехали. Я забыла. Всех люблю! Особенно Веронику. :)

Юль,ну на вкус и цвет все фломастеры разные:) Я вот никогда худой не была... Мне повезло-мужу не нравятся худенькие.После вторых родов очень ругались,он был против,чтобы я худела...Ну дошла я до добеременного 46-48,и что?Не быть мне моделью,да и фиг с ним:) А может,уменя зато глаза красивые:)

Мои все любят вкусно поесть,у меня нет силы воли им готовить,а самой капусту жевать...

И ,если че,ты совсем не толстая! И красивая,честно!

. Я забыла. Всех люблю! Особенно Веронику. :)

И вот тут мне стало страшно :-0

Я всегда чего-то стеснялась. Оглядываясь назад, могу сказать, что стеснялки 5-10 и т.д. лет назад теперь кажутся глупыми и нелепыми. Какие-то комплексы прошли, какие-то остались.

Сегодня не пошла гулять со своими малышами, братом мужа и его девушкой (без мужа). Потому что обременять не хочется, у нас дома хаос (3 дня были у свекров), коляски надо тягать (а там, где заедает, где ручка заклеена), дети иногда орут при одевании, и вообще они все такие из Москвы, модные, свободные... Разглядела у нее браслет Pandora, и так и этак прикинула, мне только мечтать , а потом уже дочери покупать, наверное. И сижу теперь дома.

Завидую тем, кто себя искренне (и взаимно :)) любит :))) и не парится о мнении окружающих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...