Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Может-может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 т.е. почти все мужики ниже меня!а зачем тебе все остальные кроме мужа мужики? это пусть они комплексуют, что ростом не вышли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 т.е. почти все мужики ниже меня!а зачем тебе все остальные кроме мужа мужики? это пусть они комплексуют, что ростом не вышли)ну так то оно так, но все же как то не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я стесняюсь быть красивой, когда выхожу с парикмахерской с прической или с магазина в обновках, мне как-то неловкону и зря! Я следую принципу- чем красивее, тем лучше! А когда с парикмахерской выхожу- просто кайф ловлю, как заново родилась!))) Для меня это как релаксация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 т.е. почти все мужики ниже меня!а зачем тебе все остальные кроме мужа мужики? это пусть они комплексуют, что ростом не вышли)ну так то оно так, но все же как то не по себе.ерунда! У меня, конечно, не очень высокий рост - 173 см, но я практически всегда на достаточно высоком каблуке, так что получаюсь где-то 181-182 см))) Всегда радовалась, что высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я никогда-никогда не комплексовала, что мелкая (158), а мои подружки парились и на каблуки залазили, а я их не понимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я на см меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник,муж запретил,сказал что он меня любит . А еще стесняюсь,что очень молодо выгляжу.Были на море с детьми,так одна пара молодая думали что я им сестра ,пока дети не крикнули меня МАМА!Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот.Странная) Перед кем стесняешься живота если рядом есть любящий муж?Тем более детей не надо стесняться или возраста или я так и не понял в чем проблема) Это наоборот хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я стесняюсь своего живота с растяжкамиу меня тоже такой же живот. страшненький такой. но чем старше малыш, тем он больше втягивается и сглаживается. но всё-равно кожа рванаяНо мне почему-то пофиг. Да, у меня есть растяжки. Да, у меня нет кубиков. Да, выглядит не красиво. Но мне пофиг что кто-то думает о нем. Зато у меня есть дети! И я почти всегда с детками на пляжу/в бассейне.Вот абсолютно честно говорю что мне всё-равно и я не стыжусь своего живота с растяжками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я стесняюсь своего живота с растяжкамиу меня тоже такой же живот. страшненький такой. но чем старше малыш, тем он больше втягивается и сглаживается. но всё-равно кожа рванаяНо мне почему-то пофиг. Да, у меня есть растяжки. Да, у меня нет кубиков. Да, выглядит не красиво. Но мне пофиг что кто-то думает о нем. Зато у меня есть дети! И я почти всегда с детками на пляжу/в бассейне.Вот абсолютно честно говорю что мне всё-равно и я не стыжусь своего живота с растяжками!Так и надо) Ты же живешь для себя, для своей семьи, а не для кого-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, вот почитала вас сначала, подумала, что своей фигуры после родов я тоже стесняюсь, а теперь успокоилась, и пошла на ночь съела вкусную булочку с чаем! Фиг с ними, с килограммами этими. Станет старше - пойду в спортзал, если в дверь, конечно. пролезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, вот почитала вас сначала, подумала, что своей фигуры после родов я тоже стесняюсь, а теперь успокоилась, и пошла на ночь съела вкусную булочку с чаем! Фиг с ними, с килограммами этими. Станет старше - пойду в спортзал, если в дверь, конечно. пролезу! Я тоже навернула,с кексиком.А что касается килограммов,я их вообще набрать не могу Как весила до беременности 42 кг так и осталось.Так что можно лопать все! А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник,муж запретил,сказал что он меня любит . А еще стесняюсь,что очень молодо выгляжу.Были на море с детьми,так одна пара молодая думали что я им сестра ,пока дети не крикнули меня МАМА!Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот.Странная) Перед кем стесняешься живота если рядом есть любящий муж?Тем более детей не надо стесняться или возраста или я так и не понял в чем проблема) Это наоборот хорошо)Да я порой сама себя не понимаю,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.