Coolboy 2833 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Собрались барышни на посиделки. Всю ночь беседовали, делились тайнами, рассказывали истории, обсуждали планы... Утром из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. P.S. Осилил только до 7 страницы, дальше не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я стесняюсь своего тела, но нормально понимаю, кушай меньше и будет тело - это полупроблема, а проблема, я стесняюсь покупать себе вещи,мне проще купить детям, мужу, кошкам подарки, чем подарить себе что-то, и купив себе что-то, я чуствую себя такой виноватой и мне так стыдно, что не передать словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а я вроде теоретически понимаю, что высокий рост как бы и круто и вроде меньше не хочу быть, но все равно испытываю неловкость при росте 176. размер ноги правда всего лишь 40 . но люблю каблуки, блин! ведь на каблуках совсем другой вид! ну тук на каблуках я уже самтиметров на 10 выше, т.е. почти все мужики ниже меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я стесняюсь своего тела, но нормально понимаю, кушай меньше и будет тело - это полупроблема, а проблема, я стесняюсь покупать себе вещи,мне проще купить детям, мужу, кошкам подарки, чем подарить себе что-то, и купив себе что-то, я чуствую себя такой виноватой и мне так стыдно, что не передать словами.Это нормально, скорее всего с детства такое заложилось. У меня вот точно с детства, проблемы были с деньгами в семье, поэтому так воспитан. Сейчас жена уговорить не может купить мне что-то, до сих пор в кроссовках хожу, но все таки уговорила поехать в магазин и одеть меня) Сейчас с деньгами проблем нет, очень хорошая зарплата, но я так же готов тратить на жену и ребенка сколько угодно, а на себя жалко. Так что думаю это не проблема, это нормально. Проблема была бы если наоборот, на семью жалко, а себе покупаешь всякую фигню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 P.S. Осилил только до 7 страницы, дальше не могу... а зря.... дальше самое интересное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 P.S. Осилил только до 7 страницы, дальше не могу... а зря.... дальше самое интересноепро клавиатуру? мож это он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жжете! Это человек просто чувственности научился по подборкам из инета, а вы ржете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ГыгыгыДа! Ура! Нет ничего невозможного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник,муж запретил,сказал что он меня любит . А еще стесняюсь,что очень молодо выгляжу.Были на море с детьми,так одна пара молодая думали что я им сестра ,пока дети не крикнули меня МАМА!Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник,муж запретил,сказал что он меня любит . А еще стесняюсь,что очень молодо выгляжу.Были на море с детьми,так одна пара молодая думали что я им сестра ,пока дети не крикнули меня МАМА!Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот.Надо не стесняться, а гордиться, что молодая и трое детей. Молодец, Жанна, восхищаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник, муж !Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот. мне кажется в магазине с тремя детьми не остается времени думать что о вас подумают другие.Я хожу с двумя поэтому хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а может и 4-мя, 5-ю и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.