Перейти к публикации

Я стесняюсь...

чего стесняетесь вы?

masya

Рекомендованные сообщения

Собрались барышни на посиделки. Всю ночь беседовали, делились тайнами, рассказывали истории, обсуждали планы... Утром из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

P.S. Осилил только до 7 страницы, дальше не могу... :rofl:

Я стесняюсь своего тела, но нормально понимаю, кушай меньше и будет тело - это полупроблема, а проблема, я стесняюсь покупать себе вещи,мне проще купить детям, мужу, кошкам подарки, чем подарить себе что-то, и купив себе что-то, я чуствую себя такой виноватой и мне так стыдно, что не передать словами.

а я вроде теоретически понимаю, что высокий рост как бы и круто и вроде меньше не хочу быть, но все равно испытываю неловкость при росте 176. размер ноги правда всего лишь 40 :lol: . но люблю каблуки, блин! ведь на каблуках совсем другой вид! ну тук на каблуках я уже самтиметров на 10 выше, т.е. почти все мужики ниже меня!

Я стесняюсь своего тела, но нормально понимаю, кушай меньше и будет тело - это полупроблема, а проблема, я стесняюсь покупать себе вещи,мне проще купить детям, мужу, кошкам подарки, чем подарить себе что-то, и купив себе что-то, я чуствую себя такой виноватой и мне так стыдно, что не передать словами.

Это нормально, скорее всего с детства такое заложилось. У меня вот точно с детства, проблемы были с деньгами в семье, поэтому так воспитан. Сейчас жена уговорить не может купить мне что-то, до сих пор в кроссовках хожу, но все таки уговорила поехать в магазин и одеть меня) Сейчас с деньгами проблем нет, очень хорошая зарплата, но я так же готов тратить на жену и ребенка сколько угодно, а на себя жалко. Так что думаю это не проблема, это нормально. Проблема была бы если наоборот, на семью жалко, а себе покупаешь всякую фигню)

а зря.... дальше самое интересное

а зря.... дальше самое интересное

про клавиатуру? мож это он?
ПетербурЖенька

Жжете! Это человек просто чувственности научился по подборкам из инета, а вы ржете!:)

Гыгыгы

Да! Ура! Нет ничего невозможного!

А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник,муж запретил,сказал что он меня любит :) . А еще стесняюсь,что очень молодо выгляжу.Были на море с детьми,так одна пара молодая думали что я им сестра :),пока дети не крикнули меня МАМА!Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот.

А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник,муж запретил,сказал что он меня любит :) . А еще стесняюсь,что очень молодо выгляжу.Были на море с детьми,так одна пара молодая думали что я им сестра :),пока дети не крикнули меня МАМА!Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот.

Надо не стесняться, а гордиться, что молодая и трое детей. Молодец, Жанна, восхищаюсь!!!

А я стесняюсь своего живота с растяжками и выпятившимся пупком.особенно когда на море.Хотела купить слитный купальник, муж !Еще стесняюсь,или как сказать,неловко мне,когда гуляю с детьми или в магазин хожу,мне постоянно кажется,что на нас все смотрят.Когда одна в магаз иду,тоже так же,что на меня все пялятся(а на самом деле все заняты своими делали).Вот так вот.

мне кажется в магазине с тремя детьми не остается времени думать что о вас подумают другие.

Я хожу с двумя:) поэтому хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...