Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я неточно выразилась: меня удивляет, что Ваши друзья мужского пола не стесняются Вам такие интимности рассказыватьи мне не стесняюся мда, хорошо, что муж мой не болтливый. Вообще такого не поняла бы, если бы он с кем-то обсуждал нашу интимную жизнь тем более с представительницей женского пола.Позор таким мужикам. Ну почему позор? Если человек обеспокоен проблемой, у него есть (по)друг(а), которому можно доверять, и к мнению которого он прислушивается, почему нужно этого стесняться/зажиматься/копить всё в себе? Думаю, что позор и подлость - когда мужик обсуждает свою жену со своей любовницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 в принципе наличие жены и любовницы - это не подлость? лишь бы не обсуждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вероника, спасибо! Тронул твой пост! Да, тепла много не бывает. Иной раз раздражаюсь, а потом испытываю дикое чувство вины, ведь это настолько быстро все пройдет! Беру себя в руки и начинаю "ночную программу"Только мне еще надо переварить, что это может длиться до года! Насть, ну, конечно, я знаю, что много способов есть занять ребенка, только с мобилем пока облом, к колыбели наша карусель не крепится, а та, что в комплекте его не привлекает, так же как и проектор. Ему надо быть именно на высоте моего лица и смотреть по сторонам, на разные предметы, ну или лежать и сосать, пока срыгивать уже не начинает! Одним себя успокаиваю, что грудным молоком не перекормишь (хотя Комаровский считает по другому). Ну а если по теме, то еще я стесняюсь напомнить о том, что мне кто-то должен денег. Бывает, человек займет и забывает, мне очень неловко напоминать, поэтому всегда жду, когда сам вспомнит, ну или из серии "проехали")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если человек обеспокоен проблемой, у него есть (по)друг(а), которому можно доверять, и к мнению которого он прислушивается, почему нужно этого стесняться/зажиматься/копить всё в себе?бугага, вот ваш друг-то не копиил, не копил, даже клаве досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 бугага, вот ваш друг-то не копиил, не копил, даже клаве досталось ыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не думаю, что я должна конкретно Вас стесняться Если бы я написала, что мой друг Вася, который живёт по адресу.... уже два дня не может достигнуть .... со своей женой Леной, которая работает в..... - вот это были бы интимные интимности я неточно выразилась: меня удивляет, что Ваши друзья мужского пола не стесняются Вам такие интимности рассказывать Ну а с кем это обсудить? С мужиками, перед которыми и так всегда хочется понтоваться, или к сексологу идти (ночной кошмар многих мужчин)? Не знаю, меня всегда окружали мужчины-друзья, с которыми было легко общаться откровенно на любые темы.И я могу у этих мужиков спросить совета, чтобы доставить радость своему мужчине не только с бабьей точки зрения.Разумеется, есть рамки приличия (никаких фото и видео сопровождений ), но поржать на тему финиширования на клавиатуру - легко Нет, ну серьёзно, они ж не рассказывают какие-то прям самые интимности процесса, а в общем и целом проблему описывают. Переживают. Мне кажется, это лучше, чем сразу кидаться нА сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сходила в Я еще стесняюсь заходить в некоторые магазины или отделы. Например, "Carlo Pazolini" на Рижском - интересно зайти обувь посмотреть, но в таких магазинах я себя лохом чувствую. И очень смущаюсь под взглядами продавщиц.сходила к ним тайным клиентом, ну что сказать, российский сервис - бессмысленный и беспощадный но есть и хорошие продавцы, правда их еще мало но с ними не чувствуешь себя лохом или чем-то обязанным.ой, расскажите подробнее, плиз))))я ходила с "легендой" - просто посмотреть, примерить и Не купить, надо было оценить качество обслуживания, по стандартным шагам продаж (приветствие - выявление потребностей - презентация товара - работа с возражениями - завершение сделки) и эмоциональную окраску при продаже. В итоге - что должен делать продавец-консультант в этом магазине знают, но вот КАК это делается. При моем походе было 2 продавца, одна девочка очень доброжелательная, активная и позитивная, очень захотелось себе ботиночки купить (кстати, не ожидала, что там есть цены и 1500-2000 р.). А вот вторая... как бы попонятней описать... вот Добрый день можно сказать и он будет добрый, а можно сказать так как будто послали куда-то очень далеко. И покупатели в принципе не интересны, поболтать с кассиром или по телефону гораздо важнее. Если я хочу такие же туфли, но "с перламутровыми пуговицами" - ну поищите, может найдете... Не знаю в чем было дело, в моем внешнем виде или просто девушка работала не на своем месте, но возвращаться к такому продавцу не хочется, не комфортно как-то. Хотя может я, конечно к европейскому обслуживанию привыкла, хоть все перемерь - тебе будут улыбаться, чтобы вернулась в другой раз и купила, а не как у нас - не покупаешь - ну и чего с тобой возиться... Это если я правильно поняла, о чем поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 в принципе наличие жены и любовницы - это не подлость? лишь бы не обсуждал Понеслась.... Я и так всегда пишу очень много и развёрнуто Если буду особо оговаривать все свои предложения, то сама не выдержу Я ПРОТИВ ИЗМЕН И ЛЮБОВНИЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну а с кем это обсудить? с женой, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Извините, что влезаю в разговор.Ну вы девочки даете... откуда столько комплексов?Мы живем один раз, зачем себя в чем-то ограничивать? Ну и что, что будешь выглядеть дурой, зато узнаешь то что надо.Моя жена тоже от многих комплексов избавилась с рождением ребенка. У меня тоже были комплексы, например по поводу веса, но все проходит с возрастом. Самое главное понять, что живешь один раз, не надо тратить время на эти глупости) А кстати обсуждать интимную близость даже самых мимолетных отношений даже с самым лучшим другом это не очень хорошо, нормальное воспитание не позволило бы о таком говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если человек обеспокоен проблемой, у него есть (по)друг(а), которому можно доверять, и к мнению которого он прислушивается, почему нужно этого стесняться/зажиматься/копить всё в себе?бугага, вот ваш друг-то не копиил, не копил, даже клаве досталось Мужчина долго не имел близости с женой из-за её комплексов (мол, она страшная, толстая, его стесняется и т.д.), поэтому копил он исключительно свой генетический материал. А вот переживания от этого всего не копил и не хотел копить, поэтому и пытался хоть как-то говорить и решать проблему. Если читать и анализировать прочитанное, то может получаться более осмысленный диалог а не просто буга-га Ну а с кем это обсудить? с женой, не? да говорил он с ней!!! у неё куча комплексов и заморочек, на тот момент лет 10 семейной жизни - обрыгло всё! кризис. предлагаю эту тему закрыть ну в смысле, про моего друга и откровения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ой, Свет, чтоб мы без тебя делали. Я серьезно, без подколов. Люблю читать тебя, если ты вступаешь в беседу - скучно точно не будет. И поанализировать в своей голове, и бугага здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.