Перейти к публикации

Я стесняюсь...

чего стесняетесь вы?

masya

Рекомендованные сообщения

я неточно выразилась: меня удивляет, что Ваши друзья мужского пола не стесняются Вам такие интимности рассказывать

и мне не стесняюся :)

мда, хорошо, что муж мой не болтливый. Вообще такого не поняла бы, если бы он с кем-то обсуждал нашу интимную жизнь :blink: тем более с представительницей женского пола.

Позор таким мужикам.

Ну почему позор? :girl_sigh: Если человек обеспокоен проблемой, у него есть (по)друг(а), которому можно доверять, и к мнению которого он прислушивается, почему нужно этого стесняться/зажиматься/копить всё в себе?

Думаю, что позор и подлость - когда мужик обсуждает свою жену со своей любовницей :dirol:

в принципе наличие жены и любовницы - это не подлость? лишь бы не обсуждал :711909:

ПетербурЖенька

Вероника, спасибо! Тронул твой пост! :) Да, тепла много не бывает. Иной раз раздражаюсь, а потом испытываю дикое чувство вины, ведь это настолько быстро все пройдет! Беру себя в руки и начинаю "ночную программу":)Только мне еще надо переварить, что это может длиться до года!:) Насть, ну, конечно, я знаю, что много способов есть занять ребенка, только с мобилем пока облом, к колыбели наша карусель не крепится, а та, что в комплекте его не привлекает, так же как и проектор. Ему надо быть именно на высоте моего лица и смотреть по сторонам, на разные предметы, ну или лежать и сосать, пока срыгивать уже не начинает! Одним себя успокаиваю, что грудным молоком не перекормишь (хотя Комаровский считает по другому). Ну а если по теме, то еще я стесняюсь напомнить о том, что мне кто-то должен денег. Бывает, человек займет и забывает, мне очень неловко напоминать, поэтому всегда жду, когда сам вспомнит, ну или из серии "проехали"))

Если человек обеспокоен проблемой, у него есть (по)друг(а), которому можно доверять, и к мнению которого он прислушивается, почему нужно этого стесняться/зажиматься/копить всё в себе?

бугага, вот ваш друг-то не копиил, не копил, даже клаве досталось :lol:

ыыыыыыыыы :rofl:

Не думаю, что я должна конкретно Вас стесняться ^_^ Если бы я написала, что мой друг Вася, который живёт по адресу.... уже два дня не может достигнуть .... со своей женой Леной, которая работает в..... - вот это были бы интимные интимности :blum3:

:)

я неточно выразилась: меня удивляет, что Ваши друзья мужского пола не стесняются Вам такие интимности рассказывать

Ну а с кем это обсудить? :girl_sigh: С мужиками, перед которыми и так всегда хочется понтоваться, или к сексологу идти (ночной кошмар многих мужчин)? Не знаю, меня всегда окружали мужчины-друзья, с которыми было легко общаться откровенно на любые темы.

И я могу у этих мужиков спросить совета, чтобы доставить радость своему мужчине не только с бабьей точки зрения.

Разумеется, есть рамки приличия (никаких фото и видео сопровождений :lol:), но поржать на тему финиширования на клавиатуру - легко :crazy:

Нет, ну серьёзно, они ж не рассказывают какие-то прям самые интимности процесса, а в общем и целом проблему описывают. Переживают. Мне кажется, это лучше, чем сразу кидаться нА сторону.

сходила в

Я еще стесняюсь заходить в некоторые магазины или отделы. Например, "Carlo Pazolini" на Рижском - интересно зайти обувь посмотреть, но в таких магазинах я себя лохом чувствую. И очень смущаюсь под взглядами продавщиц.

сходила к ним тайным клиентом, ну что сказать, российский сервис - бессмысленный и беспощадный :crazy: но есть и хорошие продавцы, правда их еще мало :711909: но с ними не чувствуешь себя лохом или чем-то обязанным.

ой, расскажите подробнее, плиз))))

я ходила с "легендой" - просто посмотреть, примерить и Не купить, надо было оценить качество обслуживания, по стандартным шагам продаж (приветствие - выявление потребностей - презентация товара - работа с возражениями - завершение сделки) и эмоциональную окраску при продаже. В итоге - что должен делать продавец-консультант в этом магазине знают, но вот КАК это делается. При моем походе было 2 продавца, одна девочка очень доброжелательная, активная и позитивная, очень захотелось себе ботиночки купить (кстати, не ожидала, что там есть цены и 1500-2000 р.). А вот вторая... как бы попонятней описать... вот Добрый день можно сказать и он будет добрый, а можно сказать так как будто послали куда-то очень далеко. И покупатели в принципе не интересны, поболтать с кассиром или по телефону гораздо важнее. Если я хочу такие же туфли, но "с перламутровыми пуговицами" - ну поищите, может найдете... Не знаю в чем было дело, в моем внешнем виде или просто девушка работала не на своем месте, но возвращаться к такому продавцу не хочется, не комфортно как-то. Хотя может я, конечно к европейскому обслуживанию привыкла, хоть все перемерь - тебе будут улыбаться, чтобы вернулась в другой раз и купила, а не как у нас - не покупаешь - ну и чего с тобой возиться...

Это если я правильно поняла, о чем поподробнее :711909:

в принципе наличие жены и любовницы - это не подлость? лишь бы не обсуждал :711909:

Понеслась.... :crazy:

Я и так всегда пишу очень много и развёрнуто :lol: Если буду особо оговаривать все свои предложения, то сама не выдержу :ph34r:

Я ПРОТИВ ИЗМЕН И ЛЮБОВНИЦ.

Извините, что влезаю в разговор.

Ну вы девочки даете... откуда столько комплексов?

Мы живем один раз, зачем себя в чем-то ограничивать? Ну и что, что будешь выглядеть дурой, зато узнаешь то что надо.

Моя жена тоже от многих комплексов избавилась с рождением ребенка. У меня тоже были комплексы, например по поводу веса, но все проходит с возрастом. Самое главное понять, что живешь один раз, не надо тратить время на эти глупости)

А кстати обсуждать интимную близость даже самых мимолетных отношений даже с самым лучшим другом это не очень хорошо, нормальное воспитание не позволило бы о таком говорить)

Если человек обеспокоен проблемой, у него есть (по)друг(а), которому можно доверять, и к мнению которого он прислушивается, почему нужно этого стесняться/зажиматься/копить всё в себе?

Мужчина долго не имел близости с женой из-за её комплексов (мол, она страшная, толстая, его стесняется и т.д.), поэтому копил он исключительно свой генетический материал. А вот переживания от этого всего не копил и не хотел копить, поэтому и пытался хоть как-то говорить и решать проблему.

Если читать и анализировать прочитанное, то может получаться более осмысленный диалог :711909: а не просто буга-га

Ну а с кем это обсудить? :girl_sigh:

с женой, не?

:dash2:

да говорил он с ней!!! у неё куча комплексов и заморочек, на тот момент лет 10 семейной жизни - обрыгло всё! кризис.

предлагаю эту тему закрыть :curtsey: ну в смысле, про моего друга и откровения :)

Ой, Свет, чтоб мы без тебя делали. Я серьезно, без подколов. Люблю читать тебя, если ты вступаешь в беседу - скучно точно не будет. И поанализировать в своей голове, и бугага здесь :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...