Перейти к публикации

Я стесняюсь...

чего стесняетесь вы?

masya

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что я должна конкретно Вас стесняться ^_^ Если бы я написала, что мой друг Вася, который живёт по адресу.... уже два дня не может достигнуть .... со своей женой Леной, которая работает в..... - вот это были бы интимные интимности :blum3:

:)

я неточно выразилась: меня удивляет, что Ваши друзья мужского пола не стесняются Вам такие интимности рассказывать

А я стесняюсь своего роста , и большого размера ноги. Из-за этого очень тяжко даются походы в обувные магазины, да и в магазины одежды тоже. Как говорит моя подруга, "там все на карликов и на дистрофиков"

я неточно выразилась: меня удивляет, что Ваши друзья мужского пола не стесняются Вам такие интимности рассказывать

и мне не стесняюся :)

87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif прям в подробностях? и ты знаешь их "половинки"? как им потом в глаза смотреть

Ни фига себе, сколько народу всего стесняются :562108: Я со своим стеснением телефонного разговора просто аутсайдер. Да и это стеснение жизнь заставляет преодолевать. А в магазины захожу поглазеть, к гинекологам дядечкам ходила, и мне даже очень все нра, не подумайте плохого, я в смысле отключалась от того, что они дядечки, а вот все делают они гораздо нежнее и аккуратнее, чем тетеньки. Маникюр- педикюр вообще не парюсь, есть хорошо - нет, я про это не помню. На всякие интимные темы люблю поболтать и с мужеским полом тоже (и поржать над пошлыми анекдотами), опять же не по телефону и не на форуме, а с глазу на глаз, да за рюмочкой чая. И мужчин не стесняюсь, мне наоборот с ними проще, опять же на работе натренировалась.

87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif прям в подробностях? и ты знаешь их "половинки"? как им потом в глаза смотреть

да. в голове фильтрую)

мда, хорошо, что муж мой не болтливый. Вообще такого не поняла бы, если бы он с кем-то обсуждал нашу интимную жизнь :blink: тем более с представительницей женского пола.

Позор таким мужикам.

мда, хорошо, что муж мой не болтливый. Вообще такого не поняла бы, если бы он с кем-то обсуждал нашу интимную жизнь :blink: тем более с представительницей женского пола.

Позор таким мужикам.

они не мужья ничьи :) а в компании женского полу только я. шо поделаешь, так сложилось.

]они не мужья ничьи :) а в компании женского полу только я. шо поделаешь, так сложилось.

а отношения обсуждают мимолетные или серьезные? ИМХО, когда не муж, но серьезные длительные отношения, это то же самое.

Ань, затыкай ушки, демонстративно стесняйся))

Ань, закрыв уши и зажмурив глаза : "ой, не слушаю - не слушаю" :lol:

а отношения обсуждают мимолетные или серьезные? ИМХО, когда не муж, но серьезные длительные отношения, это то же самое.

Ань, затыкай ушки, демонстративно стесняйся))

я сама вижу что не серьёзно, и ругаю, и "женитесь вы уже, как вы мне все надоели, заберите вас уж хоть кто-нибудь, на меня не смотрите, девочки-принцессы, с ними надо нежно"

а вдруг пропущу что-то)

пс: они все младше меня, разброс большой)

а вдруг пропущу что-то)

бгг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...