namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 отдай мужу со словами, что я пятнадцать минуточек посплю и буду дальше качать, а он дальше передаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 отдай мужу со словами, что я пятнадцать минуточек посплю и буду дальше качать, а он дальше передаст.хитрО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А у меня ребенок не спит пол-ночи, младшенький)) а в гостях сейчас свекровь, и хоть она золото, но стесняюсь ей принести малыша поносить/покачать...сижу сама полу-зомби и качаю его или кормлю, потом держу столбиком, потом хожу с ним, потом пытаюсь положить с собой/в колыбель, бесполезно, потом открываю окно, надеясь, что поможет свежий воздух, потом меняю памперс, т.к. за это время уже попа его менять, потом даю соску, снова качаю, разговариваю, кормлю... Была б моя мама, давно бы отдала бабуле няньчиться с внуком, а сама бы поспала, а тут ... стесняюсь, неудобно как-то.а свекровь стесняется попросить у тебя его покачать чтоб ты отдохнула, боясь что ты ей недоверяешь))) замкнутый круг))) Я стала хитрить малость, открываю дверь, она слышит, что у нас "движуха" и вчера сама его взяла, она не стесняется. Сегодня, если опять все повторится, принесу ей дорогого внука сама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 отдай мужу со словами, что я пятнадцать минуточек посплю и буду дальше качать, а он дальше передаст. Не, я его не тревожу, я в отличие от него днем могу поспать, если уж совсем невмоготу будет, он и так не высыпается и устает. Хотя один раз, когда нервы на пределе были уже, разбудила его и сказала, что больше не могу, мол, делай че хочешь, сын сыт ( чтобы в ответ не услышала предложение его покормить)...он походил с ним три минуты, а потом положил мне под бок со словами "все равно, покорми, он же сразу успокаивается, ну, пожалуйста, я ему не могу предложить то, что есть у тебя!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 отдай мужу со словами, что я пятнадцать минуточек посплю и буду дальше качать, а он дальше передаст. Не, я его не тревожу, я в отличие от него днем могу поспать, если уж совсем невмоготу будет, он и так не высыпается и устает. Хотя один раз, когда нервы на пределе были уже, разбудила его и сказала, что больше не могу, мол, делай че хочешь, сын сыт ( чтобы в ответ не услышала предложение его покормить)...он походил с ним три минуты, а потом положил мне под бок со словами "все равно, покорми, он же сразу успокаивается, ну, пожалуйста, я ему не могу предложить то, что есть у тебя!" ну так а правда? мы только так и выживали первые 3 месяца...сиську в зубы и к инету - всем хорошоооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Но он не хочет есть уже и успокаиваться не хочет, ведь не плачет, он просто хочет "погулять", по сторонам поглазеть, а тут опять "эта сися" И так, целый день на ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ясно (мой то 24 часа мог висеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Но он не хочет есть уже и успокаиваться не хочет, ведь не плачет, он просто хочет "погулять", по сторонам поглазеть, а тут опять "эта сися" И так, целый день на ней а зачем на ручках?уже ж пора в игрухи играть, развлекать.бесячую может фразу скажу, но "зачем так приучать к ручкам?"уже же и за мобилькой малыш следит, и погремуху потрясет или за ней последит, если кто-то потрясет....и пофизкультурничать можночтоб научился скучать по ручкам. а то ему и ручки не в радость будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Но он не хочет есть уже и успокаиваться не хочет, ведь не плачет, он просто хочет "погулять", по сторонам поглазеть, а тут опять "эта сися" И так, целый день на ней Жень, очень сочувствую, что тебе так тяжко приходится, но и так бывает, че ужмое мнение - ребенок добирает у маминого тела необходимые ему вещи, а что это за вещи - бог их знаету меня старший так первые полгода жил на руках, причем явно предпочитал мои руки. и до года по ночам не не удавалось выспаться. т.е. вообще - не удавалось. счастливой считалась та ночь, когда он требовал пососать грудь меньше 6 раз. а так - 8-10 раз за ночь - стабильно. страшно вспомнить, в какое привидение я превратилась тогда.зато младший - готовилась я к повторению кошмара, а он оказался в первый год ну совершенно беспроблемным ребенком - ни колик, ни побудок мамы почем зря, засыпал моментально и просыпался в хорошем настроении.так что я бы смирилась и обнимала бы свое солнышко столько, сколько солнышко потребует. не из вредности ж Ильюша плачет, не из вредности не спит по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Так я и не поняла, помогла его жене эта подборка или нет, но у них как-то оживились отношения, по крайней мере, он мне писал, что когда сам читал это, то...эээ... финишировал прямо на клавиатуру буэ ну буэ... но ведь главное - у них интимные проблемы разрешились и это его заслуга, что он со мной не боялся это обсуждать и просил по-женски подсказать, как быть, а сколько семей молчат, стесняются даже друг с другом обсуждать свои трудности! Потом удивляемся повальной общей неудовлетворённости жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну буэ... но ведь главное - у них интимные проблемы разрешились и это его заслуга, что он со мной не боялся это обсуждать и просил по-женски подсказать, как быть, а сколько семей молчат, стесняются даже друг с другом обсуждать свои трудности! Потом удивляемся повальной общей неудовлетворённости жизнью а Вы и сексуальными расстройствами занимаетесь? мне вот странно было бы получать такую инфу от друзей, все-таки я не специалист, можно было бы меня и постесняться выкладывать вот такие интимные интимности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну буэ... но ведь главное - у них интимные проблемы разрешились и это его заслуга, что он со мной не боялся это обсуждать и просил по-женски подсказать, как быть, а сколько семей молчат, стесняются даже друг с другом обсуждать свои трудности! Потом удивляемся повальной общей неудовлетворённости жизнью а Вы и сексуальными расстройствами занимаетесь? мне вот странно было бы получать такую инфу от друзей, все-таки я не специалист, можно было бы меня и постесняться выкладывать вот такие интимные интимности Если ко мне человек обращается, значит, доверяет. Если в результате общения со мной у него улучшилась жизненная ситуация, то я очень радуюсь Как это правильно классифицировать для Вас, не знаю Пусть будет так: я занимаюсь всеми расстройствами своих близких и хороших знакомых (при условии, что они ждут от меня хоть какой-то помощи) Не думаю, что я должна конкретно Вас стесняться Если бы я написала, что мой друг Вася, который живёт по адресу.... уже два дня не может достигнуть .... со своей женой Леной, которая работает в..... - вот это были бы интимные интимности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.