Перейти к публикации

Я стесняюсь...

чего стесняетесь вы?

masya

Рекомендованные сообщения

Я тоже стесняюсь ходить в дорогие магазины, ведь знаю что ничего там не куплю и глазею на витрины, проходя мимо :dirol:

девчонки, вот читаю вас и удивляюсь! давно прошли те времена, когда мы стеснялись в магазинах дорогих - было просто непривычно, поэтому не знаешь как себя вести. но если подумать. продавец работу свою работает. ему надо товар продать, сделать выручку. только это для него имеет значение, а точнее это основное, остальное - лирика. вы его так и воспринимайте. какая разница как вы одеты? сейчас это вообще не показатель ничего абсолютно. вы неправильно относитель к "оценивающим взглядам". во-первых, в магазине стоять скучно, особенно в дорогом ^_^ . и хоть что-то порассматривать - ну например какие бы перчатки надели к этой сумке. если вы все же испытываете неловкость, то тогда, скорее всего, продавец невоспитанный человек. тем более не стоит стесняться. он зависит от вас, а не наоборот. захотела - зашла, не захотела - не купила. зачем что-то кому-то доказывать?????

я сейчас вспомнила как турки в Турции ковры продавали. это же шоу! вот они то четко знают как торговать. поэтому и успех у их торговли такой.

к слову про аптеки. тоже нечего стесняться. для аптекаря, что контрацептивы, что капли в нос, что виагра, что антибиотики от "нехороших болезней" - товар, который надо продать, т.е. сделать выручку и не допустить, чтобы срок годности вышел.

все гораздо проще, чем кажется

А я стесняюсь некоторых врачей... Напрмер у гинеколога меня просто бесит , что сидит рядом еще кто-то и конспектирует что у меня где "не так". Понятно что в ЖК это обычное дело. Но когда идешь к платному специалисту с надеждой, что сможешь пообщаться один на один с врачом, приходишь.....а там все те же вторые лица. Спрашивается, за что деньги платим?? :562108: ((((( И сейчас вот возникла небольшая проблема после родов и нужно идти к проктологу...Пипец как стесняюсь, поэтому отсиживаюсь дома.

Нифигаааа, обсуждают! Но вот, Эль, на твоем месте я бы ни за что не ушла. Просто они не любят, когда приходят, примеряют, заставляют бегать, а потом не возьмут ничего. Зато, как меняются их манеры, когда ты что-то берешь, откладываешь и говоришь, что еще что-нибудь посмотришь.... Потом они тебе еще и чаю бы предложили, а в следующий раз и дверь бы открыли. Они ой как хорошо запоминают с чьей покупки им процент с продажи капнул. :)

Нифигаааа, обсуждают! Но вот, Эль, на твоем месте я бы ни за что не ушла. Просто они не любят, когда приходят, примеряют, заставляют бегать, а потом не возьмут ничего. Зато, как меняются их манеры, когда ты что-то берешь, откладываешь и говоришь, что еще что-нибудь посмотришь.... Потом они тебе еще и чаю бы предложили, а в следующий раз и дверь бы открыли. Они ой как хорошо запоминают с чьей покупки им процент с продажи капнул. :)

сразу фильм Красотка вспоминается :)

Чистых волос и улыбки для ухоженности хватает в 20 лет :)

Далее все гораздо печальнее становится :lol: Требуются уже принципиально иные усилия, чтобы выглядеть по-человечески

Ой, барышни, сами всё усложняете, а за комплимент про 20 лет спасибо :562108:

Вот хоть бы кто поддержал меня в попытках внушить вам, что всё не так плачевно, что уверенность в себе можно и нужно развивать! Вместо этого вы сами уже 100 раз написали, что чувствуете себя лохами, оборванками и т.д., тут же друг другу плюсуете :blink: Тем самым подкрепляя комплексы друг друга? или выражая согласие в отношении себя? :crazy:

Девчонки! Да вы даже не представляете (судя по вашим постам) насколько каждая из нас уникальна и прекрасна, нужно просто начать давать себе другую установку! Но никак не я - лох, я - убогое отрепье и т.д.!! ПСИХОЛОГИ ФОРУМА, АУУУУУ!!!!

Каждый человек - это отдельная Вселенная! Прекрасная и величественная, только кто-то это понимает, гордиться этим (в хорошем смысле), пользуется всеми благами своей уникальности, а кто-то зарывает свою внутреннюю и внешнюю красоту глубоко под слой пыльной оболочки, ещё и не стесняется не стесняться этого :lol:

И ещё. В следующий раз, когда возникнет мысль, что вам стыдно за свою внешность/одежду/ногти/волосы, задайте вопрос: "А что я сделала, чтобы мне не было за это стыдно?" :dirol: Повторюсь, не обязательно бежать в салон красоты и тратить кучу денег - начните с внутренних установок, мол, я - самая обаятельная и привлекательная :lol: и дальше по сценарию :711909: Пока не будет поднята самооценка, никакие шмотки и краски не помогут! Знаете, есть такая поговорка, мол, девушка из деревни уехать может, а вот деревня из девушки... :girl_sigh: Так и здесь - если нет огня в глазах и уверенности в своей хотя бы просто привлекательности (а то и неотразимости!), то :dash2:

Лет 100 назад подписалась я на рассылку. Что-то типа развитие чувственности... Там были уроки самораскрепощения (эмоционального/чувственного/сексуального). Суперская была подборочка :good: Я её потом отправляла своему приятелю, у которого жена совсем охладела к ласкам и он очень переживал от этого (всё порывался любовницу завести). Так я и не поняла, помогла его жене эта подборка или нет, но у них как-то оживились отношения, по крайней мере, он мне писал, что когда сам читал это, то...эээ... финишировал прямо на клавиатуру :crazy:

Поискала сейчас - не нашла в своих архивах, если кому интересно, поищите в интернете :711909:

В общем, как говорится, всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать :rolleyes:

Каждый человек - это отдельная Вселенная! Прекрасная и величественная, только кто-то это понимает, гордиться этим (в хорошем смысле), пользуется всеми благами своей уникальности, а кто-то зарывает свою внутреннюю и внешнюю красоту глубоко под слой пыльной оболочки, ещё и не стесняется не стесняться этого :lol:

Я горжусь, я планета Урюк! :crazy: :girl_sigh:

Я еще стесняюсь заходить в некоторые магазины или отделы. Например, "Carlo Pazolini" на Рижском - интересно зайти обувь посмотреть, но в таких магазинах я себя лохом чувствую. И очень смущаюсь под взглядами продавщиц.

сходила к ним тайным клиентом, ну что сказать, российский сервис - бессмысленный и беспощадный :crazy: но есть и хорошие продавцы, правда их еще мало :711909: но с ними не чувствуешь себя лохом или чем-то обязанным.

А мне очень сервис в этом магазине понравился :) Доброжелательные и вежливые девушки) Гуляла с двумя детьми, решила зайти посмотреть, что там за диво-дивное продают ^_^ Была в спортивках, с хвостом на голове, без макияжа и свежего маникюра, да еще и с двумя пищащими детьми :ph34r: Пока одна девушка таскала мне коробки, вторая ловила уползающую Миру и развлекала Вику :crazy: Влюбилась я тогда в одни туфли :wub: и честно призналась, что не знаю сколько точно денег на карте и что скорее всего не хватит, но попросила на всякий случай попробовать... Хватило. Я счастлива, пакетик в руках, на карте 100 рублей :)

а мне наоборот не повезло в Карло Пазолине. была с одним ребенком, но на колясочке, вот они меня не хотели впускать с коляской. а я не могла оставить её у входа.

я уже жаловалась на них в другой теме

Так я и не поняла, помогла его жене эта подборка или нет, но у них как-то оживились отношения, по крайней мере, он мне писал, что когда сам читал это, то...эээ... финишировал прямо на клавиатуру :crazy:

буэ :bad:

ПетербурЖенька

А у меня ребенок не спит пол-ночи, младшенький)) а в гостях сейчас свекровь, и хоть она золото, но стесняюсь ей принести малыша поносить/покачать...сижу сама полу-зомби и качаю его или кормлю, потом держу столбиком, потом хожу с ним, потом пытаюсь положить с собой/в колыбель, бесполезно, потом открываю окно, надеясь, что поможет свежий воздух, потом меняю памперс, т.к. за это время уже попа его менять, потом даю соску, снова качаю, разговариваю, кормлю...:)Была б моя мама, давно бы отдала бабуле няньчиться с внуком, а сама бы поспала, а тут ... стесняюсь, неудобно как-то.

А у меня ребенок не спит пол-ночи, младшенький)) а в гостях сейчас свекровь, и хоть она золото, но стесняюсь ей принести малыша поносить/покачать...сижу сама полу-зомби и качаю его или кормлю, потом держу столбиком, потом хожу с ним, потом пытаюсь положить с собой/в колыбель, бесполезно, потом открываю окно, надеясь, что поможет свежий воздух, потом меняю памперс, т.к. за это время уже попа его менять, потом даю соску, снова качаю, разговариваю, кормлю... :)Была б моя мама, давно бы отдала бабуле няньчиться с внуком, а сама бы поспала, а тут ... стесняюсь, неудобно как-то.

а свекровь стесняется попросить у тебя его покачать чтоб ты отдохнула, боясь что ты ей недоверяешь))) замкнутый круг)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...