Перейти к публикации

Я стесняюсь...

чего стесняетесь вы?

masya

Рекомендованные сообщения

а кто стесняется с давнонеухоженными руками/ногами ходить на маникюр/педикюр? :)

Лори и Анели, мне вот по телефону говорить страшно, а в живую проще вроде, ну допустим в парикмахерскую записаться, при этом разговаривая не обязательно смотреть в глаза человеку.

а еще говорят чо если при разговорое смотреть человеку в область третьего глаза, то собеседнику должно быть неловко) :crazy:

Лори и Анели, мне вот по телефону говорить страшно, а в живую проще вроде, ну допустим в парикмахерскую записаться, при этом разговаривая не обязательно смотреть в глаза человеку.

а еще говорят чо если при разговорое смотреть человеку в область третьего глаза, то собеседнику должно быть неловко) :crazy:

Не, мне как раз по телефону разговаривать легко :)

А про третий глаз это точно сказано - реально становится неловко.. :girl_sigh:!

а кто стесняется с давнонеухоженными руками/ногами ходить на маникюр/педикюр? :)

Я в принципе стесняюсь делать маникюр и педикюр :lol:

поэтому и не хожу :562108:

прикооол, чего в маникюре и педикюре стеснительного? Вот я эпиляцию хожу в салон, вот сколько хожу, столько стесняюсь, но все равно хожу.

Я испытываю чувство неловкости когда иду на маникюр/педикюр с запущенными руками/ногами

А еще, за период сидения в декрете я одичала в плане мужского внимания. Могу застесняться при общении с незнакомцем. Вот вчера на заправке сидел мужчина, чай/кофе пил, я оплачивала как раз, и он мне мило пошутил. Я ж всю дорогу смущено улыбалась )))

Раньше бы на такую мелочь внимание обратила и потом переключилась почти сразу на что-то более важное. А тут, блин, улыбалась. Минусы декрета (

прикооол, чего в маникюре и педикюре стеснительного? Вот я эпиляцию хожу в салон, вот сколько хожу, столько стесняюсь, но все равно хожу.

Наверное от прикосновений стеснительно людям.

Я тоже ходила, был период, думала что стесняться буду, а получилась что вообще не стеснялась. Может от мастера зависит, но мне было пофиг какая у меня там жо.., все мысли были как расслабиться чтобы было не больно

Вспомнила из того, что мне доставляет много неприятных минут.

Я отчаяно стесняюсь находиться в обществе красивых ухоженных девушек - ну таких чтоб с грамотным макияжем, на каблуках, ухоженных :rolleyes:

Сразу чувствую себя убогим оборванцем, не имеющим права ходить по одной земле с такой красотой

Что пройдет с возрастом худоба или комплексы? :)

с возрастом пройдет все :lol:

Вот даже обидно, что столько девушек поддержали это сообщение. Ну неужели всё так запущено, что фраза про убогого оборванца так актуальна? :girl_sigh: (хотя допускаю, что могло понравится и что-то другое в этом посте, но общий смысл вокруг да около этого).

Быть ухоженной - не обязательно иметь маникюр/педикюр/каблуки и т.д. Достаточно иметь чистые волосы и искреннюю улыбку :711909: Ведь всем понятно, что молодой маме очень трудно поддерживать себя в полной боевой готовности :) , но какие дамы с колясками гуляют по городу (старый спортивный костюм, грязные волосы) :blink: И если это входит в привычку.... Тут уж пора открывать тему: "Кого стесняются наши дети" :ph34r:

Ладно, сегодня как раз тот самый день (понедельник), когда нужно начинать менять свою жизнь к лучшему :711909:

Чистых волос и улыбки для ухоженности хватает в 20 лет :)

Далее все гораздо печальнее становится :lol: Требуются уже принципиально иные усилия, чтобы выглядеть по-человечески

интим-эпиляция? :711909:

я б такое тоже стеснялась)))))

какие же мы все тут стеснительные, застенчивые, робкие, легко смущающиеся) и каждый по-своему)

моя знакомая никогда не торгуется при покупке товара, за что ее мама постоянно "пилит": "да дело-то не в деньгах ведь, надо уметь общаться и знать себе цену...", я вот тоже чего - то не особо скидку прошу (

Я тоже стесняюсь торговаться,но мне везет иногда,попадаются продавцы которые сами скидывают :rolleyes:как то детям ходила одежку покупать,шла с двумя,для одежки для 3-го,продовщица хорошо так скинула))))

Я еще стесняюсь заходить в некоторые магазины или отделы. Например, "Carlo Pazolini" на Рижском - интересно зайти обувь посмотреть, но в таких магазинах я себя лохом чувствую. И очень смущаюсь под взглядами продавщиц.

А то бывает, что хочешь только посмотреть на будущее что-то, а продавец так все подробно описывает, расхваливает, такой сервис показывает - очень неловко потом говорить "спасибо, зайду в другой раз". Иногда покупаю вещь из-за такой ситуации (если денежка есть).

Это точно Маш,вот в империале на 2-м этаже,отдел платьев,зайдешь,бывает со скидками одежда,а на тебя так смотрят с ног до головы,прям убежать хочется,причем не подходят спросить там подсказать что,а просто обсматривают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...