Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Писать мне можно здесь, в тему, в личку или в http://vk.com/club68435801 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ищет хозяйку ростом примерно 110стоит 1100 Какая прелесть. Так жаль, что во мне на 60 сантиметров больше.Добрый день. А такое же платье только из более темной (серой) ткани можно к фколе заказать. И вообще школьную форму реально с вами сделать? У нас основные цвета школьные - это темно серый, и бордовый. Еде емно серый в бордовую клетку. Получиться что то придумать?!Кстати костюм кошки до сих пор носим))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый день. А такое же платье только из более темной (серой) ткани можно к фколе заказать. И вообще школьную форму реально с вами сделать? У нас основные цвета школьные - это темно серый, и бордовый. Еде емно серый в бордовую клетку. Получиться что то придумать?!можно, мне даже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Балииин, я первая в очередь вставала за школьным платьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Балииин, я первая в очередь вставала за школьным платьем я про тебя помню) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Алиш, только не рекомендую школьное платье с застежкой сзади, это не удобно в дни физкультуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый день. А такое же платье только из более темной (серой) ткани можно к фколе заказать. И вообще школьную форму реально с вами сделать? У нас основные цвета школьные - это темно серый, и бордовый. Еде емно серый в бордовую клетку. Получиться что то придумать?!можно, мне даже интересночто для этого надо? Алиш, только не рекомендую школьное платье с застежкой сзади, это не удобно в дни физкультуры Спасибо полишь. Нам один вариант формы навязали уже, и там как раз застежка позади сарафана. И не куда от нее не деться, вот и обратилась к професионалу за советом) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 можно мне вк написать,там болтать быстрее-прощепокажете модели, какие вам нравятся. покажете девочку. ткань. будем думать, что будет удобно и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А здесь можно порассуждать Я вот типа такого хочу и прям еще хочу воротник трансформер. Я в ДМ такие видела, там под основной воротник кружевной привязывается. Только вот с рукавом еще не знаю, короткий или длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 можнопро длину рукава- пусть опытные мамы скажут, удобно ли?если в школу планируете платье+кардиган, то, наверное,можно и короткийеслитлк платье - то голыми руками, наверное, неприятно будет по парте елозитьвобщем, надо спрашивать, как топят в школе, как детям в ней - жарко-холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ну у нас солнечная сторона, у нас очень жарко Я сама очень люблю 3/4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 школьный сарафанЛиф на подкладке, бантик разбирается, чтоб можно было постирать-отгладить 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас