Перейти к публикации

Платья и аксессуары для девочек

cherepaha
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

he5grNi.jpg?1hRAkfDS.jpg?1

ищет хозяйку ростом примерно 110

стоит 1100

:girl_pinkglassesf: Какая прелесть. Так жаль, что во мне на 60 сантиметров больше.

Добрый день. А такое же платье только из более темной (серой) ткани можно к фколе заказать. И вообще школьную форму реально с вами сделать? У нас основные цвета школьные - это темно серый, и бордовый. Еде емно серый в бордовую клетку. Получиться что то придумать?!

Кстати костюм кошки до сих пор носим)))

• Like 1

Добрый день. А такое же платье только из более темной (серой) ткани можно к фколе заказать. И вообще школьную форму реально с вами сделать? У нас основные цвета школьные - это темно серый, и бордовый. Еде емно серый в бордовую клетку. Получиться что то придумать?!

можно, мне даже интересно

Балииин, я первая в очередь вставала за школьным платьем :blum3:

Балииин, я первая в очередь вставала за школьным платьем :blum3:

я про тебя помню)

• Like 1

Алиш, только не рекомендую школьное платье с застежкой сзади, это не удобно в дни физкультуры :562108:

можно, мне даже интересно

что для этого надо?

Алиш, только не рекомендую школьное платье с застежкой сзади, это не удобно в дни физкультуры :562108:

Спасибо полишь. Нам один вариант формы навязали уже, и там как раз застежка позади сарафана. И не куда от нее не деться, вот и обратилась к професионалу за советом)

• Like 1

можно мне вк написать,там болтать быстрее-проще

покажете модели, какие вам нравятся. покажете девочку. ткань. будем думать, что будет удобно и красиво

А здесь можно порассуждать :562108: Я вот типа такого хочу и прям еще хочу воротник трансформер. Я в ДМ такие видела, там под основной воротник кружевной привязывается.

55797752870de.jpg

Только вот с рукавом еще не знаю, короткий или длинный :girl_sigh:

можно

про длину рукава- пусть опытные мамы скажут, удобно ли?если в школу планируете платье+кардиган, то, наверное,можно и короткий

еслитлк платье - то голыми руками, наверное, неприятно будет по парте елозить

вобщем, надо спрашивать, как топят в школе, как детям в ней - жарко-холодно

Ну у нас солнечная сторона, у нас очень жарко :rolleyes: Я сама очень люблю 3/4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...