Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Писать мне можно здесь, в тему, в личку или в http://vk.com/club68435801 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ага, уже у меня Не себе, так крестнице, но все равно урвала На младшего примерила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ага, уже у меня Не себе, так крестнице, но все равно урвала На младшего примерила? нет, я ж его постригла. На себя если только примерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Олесь, вот и я так же не себе, так хоть родственницам красоты прикупить. Но я на Арсюшку повязочку примерила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 12 бронь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 насчет потом - не знаю, поднадоели мне бантики. так что не уверена, что еще буду делатьКак это- как это? А что будет взамен? Мне бантики покупать некому, но в темку захожу с удовольствием, любуюсь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как это- как это? А что будет взамен? Мне бантики покупать некому, но в темку захожу с удовольствием, любуюсь))Спасибо Хочу девочкам бусики поделать, детальки красивые купила, теперь вдохновение коплю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как это- как это? А что будет взамен? Мне бантики покупать некому, но в темку захожу с удовольствием, любуюсь))Спасибо Хочу девочкам бусики поделать, детальки красивые купила, теперь вдохновение коплюЭто она издевается над нами, мамами девочек. Я поняла, это такая страшная коварная мстя нам. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) ой, а совушек можно еще сделать? люблю я их... желательно на розовой или фиолетовой основе... тока мы малыхи еще... нам бы на повязочке ... и с Микки номер 3 можно на повязочку переделать? Изменено 7 января 2014 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ой, а совушек можно еще сделать? люблю я их... желательно на розовой или фиолетовой основе... тока мы малыхи еще... нам бы на повязочке ... и с Микки номер 3 можно на повязочку переделать? Микки я отдельно сделаю для повязки. повязка-резинка есть белого цвета или салатового для этого бантаСовушки - сделать тоже могу, но серединок больше нет, можно фигурку совы заменить на фиолетовый цветочек, как у бантов № 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вероника, а можно нам повязочку к такому платью? Не сильно к спеху, т.к. я его только недавно заказала)))Вероник, платьишко пришло? Придумаем что-нить к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ааа,совушки, были совушки(((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) ой, а совушек можно еще сделать? люблю я их... желательно на розовой или фиолетовой основе... тока мы малыхи еще... нам бы на повязочке ... и с Микки номер 3 можно на повязочку переделать? Микки я отдельно сделаю для повязки. повязка-резинка есть белого цвета или салатового для этого бантаСовушки - сделать тоже могу, но серединок больше нет, можно фигурку совы заменить на фиолетовый цветочек, как у бантов № 18нам тогда микки на белой повязочке - сам бантик такой же модельки как и номер 3 (без висючек)... а с совушками тогда давайте вообще без серединки - в фиолетовых или розовых тонах Изменено 8 января 2014 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас