Перейти к публикации

Платья и аксессуары для девочек

cherepaha
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

ага, уже у меня :) Не себе, так крестнице, но все равно урвала :lol:

На младшего примерила? ^_^

ага, уже у меня :) Не себе, так крестнице, но все равно урвала :lol:

На младшего примерила? ^_^

нет, я ж его постригла. :) На себя если только примерять :lol:

Олесь, вот и я так же не себе, так хоть родственницам красоты прикупить. Но я на Арсюшку повязочку примерила :lol:

• Like 1

насчет потом - не знаю, поднадоели мне бантики. так что не уверена, что еще буду делать

Как это- как это? А что будет взамен? Мне бантики покупать некому, но в темку захожу с удовольствием, любуюсь))

• Like 1

Как это- как это? А что будет взамен? Мне бантики покупать некому, но в темку захожу с удовольствием, любуюсь))

Хочу девочкам бусики поделать, детальки красивые купила, теперь вдохновение коплю

• Like 2

Хочу девочкам бусики поделать, детальки красивые купила, теперь вдохновение коплю

Это она издевается над нами, мамами девочек. 288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif Я поняла, это такая страшная коварная мстя нам.

• Like 8

ой, а совушек можно еще сделать? люблю я их... :wub: желательно на розовой или фиолетовой основе... тока мы малыхи еще... нам бы на повязочке ... и с Микки номер 3 можно на повязочку переделать? :562108:

Изменено пользователем Constanta

ой, а совушек можно еще сделать? люблю я их... :wub: желательно на розовой или фиолетовой основе... тока мы малыхи еще... нам бы на повязочке ... и с Микки номер 3 можно на повязочку переделать? :562108:

Микки я отдельно сделаю для повязки. повязка-резинка есть белого цвета или салатового для этого банта

Совушки - сделать тоже могу, но серединок больше нет, можно фигурку совы заменить на фиолетовый цветочек, как у бантов № 18

Вероника, а можно нам повязочку к такому платью? Не сильно к спеху, т.к. я его только недавно заказала)))

aVvt788G.jpg

Вероник, платьишко пришло? Придумаем что-нить к нему?

Микки я отдельно сделаю для повязки. повязка-резинка есть белого цвета или салатового для этого банта

Совушки - сделать тоже могу, но серединок больше нет, можно фигурку совы заменить на фиолетовый цветочек, как у бантов № 18

нам тогда микки на белой повязочке - сам бантик такой же модельки как и номер 3 (без висючек)... а с совушками тогда давайте вообще без серединки - в фиолетовых или розовых тонах :) Изменено пользователем Constanta

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...