Перейти к публикации

Платья и аксессуары для девочек

cherepaha
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

красиво, да! :good: я б купила, сама фанатка , но у моей быстро все с головы слетает или ручонками срывается.. Уже все заколки разодраны.. Боюсь не сдержаться и оторвать эти ручонки, если вдруг такую красоту споганит ;)

красиво, да! :good: я б купила, сама фанатка , но у моей быстро все с головы слетает или ручонками срывается.. Уже все заколки разодраны.. Боюсь не сдержаться и оторвать эти ручонки, если вдруг такую красоту споганит ;)

себе наденешь :)

себе что ли купить...Престарелая тетенька с бантиками в Богданово не уедет? :crazy:

• Like 1

себе что ли купить...Престарелая тетенька с бантиками в Богданово не уедет? :crazy:

с хеллоу китти - уедет

а с морскими - вряд ли

Я когда молодая была, а дочка старшая маленькая,мы иногда так гуляли - вдвоем с одинаковыми хвостиками и бантиками...Сейчас думаю уже так не рискну выйти...

Я когда молодая была, а дочка старшая маленькая,мы иногда так гуляли - вдвоем с одинаковыми хвостиками и бантиками...Сейчас думаю уже так не рискну выйти...

можно сделать и взрослую заколку в морском стиле

Можно мне взрослую в морском стиле???

Можно мне взрослую в морском стиле???

т-синюю, голубую или красную?

смотри ленты 27, 28 и 37

Изменено пользователем cherepaha

Вероник,классная идея! давай и мне заколку, с бантиком таким как к малявке, только без розовых лент, а с белыми и красными.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...