Перейти к публикации

Платья и аксессуары для девочек

cherepaha
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Вероника, мне нужны две пары бантиков. Одна в розовых тонах, другая в голубых. Сделаешь? Или может есть в наличии, покажи тогда. Спасибо заранее.

А я, а я ... А я хочуу спросить, № 21, что там за заколочка? Моей малюське не больно будет головке? У нас чёлка сильно быстро растёт, надоело подрезать)))

Вероника, мне нужны две пары бантиков. Одна в розовых тонах, другая в голубых. Сделаешь? Или может есть в наличии, покажи тогда. Спасибо заранее.

kB17Zh7.jpg?1

если не путаю, то первые розово-коричневые у меня на резерве, а вот вторые и третьи свободны

из голубых только такой насыщенный голубой цвет, с якорями, пастелей голубых нет.

А я, а я ... А я хочуу спросить, № 21, что там за заколочка? Моей малюське не больно будет головке? У нас чёлка сильно быстро растёт, надоело подрезать)))

заколочка - невидимка-защелка

такая

snap_clip.jpg

Возьму тогда))))

не подойдет - отдашь обратно

Вероник, мне не для себя. Тетечка на тренировке засмотрела на Оле бантики, хочет внучке. Может я приеду отберу несколько пар, пусть выберет?

Вероник, мне не для себя. Тетечка на тренировке засмотрела на Оле бантики, хочет внучке. Может я приеду отберу несколько пар, пусть выберет?

если тебе не лень - бери

скажите мне дружно "вероника делай группу вконтакте"

и отберите раскрашку

• Like 3

Вероника, прости, я забыла про свою повязку...ты ее еще не пристроила? и еще мне надо что нибудь с темно синим (а к нему белое или красное) если есть такое, то бронь :)

46 бантик для повязки, с повязкой цена 170 р

hqHx5Ce.jpg?1

47 бантик для повязки, с повязкой цена 170 р

atSGR2A.jpg?1

48 бантик на повязку

jh3P29j.jpg?1

Вероника, прости, я забыла про свою повязку...ты ее еще не пристроила? и еще мне надо что нибудь с темно синим (а к нему белое или красное) если есть такое, то бронь :)

твоя повязка у меня, никуда ее не дела.

выбирай новые бантики

Изменено пользователем cherepaha

а еще сов? :wub: :wub: :wub:

в верхнем посте основные банты. сюда добавила то, что в верхний не влезло

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...