Перейти к публикации

Как мамы развлекаются сидя дома?

Натали

Рекомендованные сообщения

Послушала Вас, девочки и дико танцевать захотелось.Вот теперь думаю где времени свободного урвать??

для себя любимой всегда нужно время находить. :D

Мне тоже никуда со своих танцев не хочется уходить. Единственное только что хочется (не сочтите развратницей:) ) - научиться танцевать хороший стриптиз (для мужа и для себя). Чуть-чуть я умею, но хочу отлично! Не знаете, где могут быть подобные "курсы" и сколько это стоит?

Aroma, Snake, скажите а как там дела с партнерами? Всем хватает или нужно своего искать? (Для танцев имею ввиду)

C учетом, что я танцую стрип-латину, то "партнер" сидит на диване. учим танец, с элементами на полу - все коленки в синяках. Мне кажется главное в этих занятих не с партнером танцевать. а научиться своим телом управлять (я уже забыла как это). Вот поэтому есть и эротик-денс элементы, и танец живота тут, и самба, и фламенко... Очень интересно. Вам нравится как танцует Шакира и Бьонсе? ВОт мы учимся у них (как я поняла)

Класс! Это по мне! А танго?

Ну я ни разу не видела бразильянок, танцующих танго..... Нету у нас ни танго ни вальса.. ни польки ни менуэта...

У меня так вообще с партнерами нет проблем - у нас группа молодых девушек, это же не бальные танцы, где мальчик с девочкой.

Завидую вам девчонки белой завистью! Тоже хочу! Но у меня раньше чем через год не получится, сначала мы родимся и чуть-чуть подрастем, а потом тоже в Ягуар на стрип-латину. Хочу!

Бонни, я всегда хотела узнать "а как у них?" Можно я немножко завалю тебя вопросами?

1 - Ты долго ходила в "Ягуар"? На какие танцы: восточные, бальные или другие?

2 - Какие у вас нагрузки: у нас так у некоторых пот градом катится, а в "Ягуаре" как? Сколько времени длится одна репетиция и сколько раз в неделю?

3 - Самый главный вопрос: вы выступали где-нибудь? Если да, то как с костюмами: вам выдают уже готовые (бесплатно или напрокат?) или деньги собираете, снимаете мерки и шьете на себя?

Привет!Танцевала почти 6 мес.2 раза в неделю,выступали добровольно,кто захочет,костюмы сами придумывали и советовались с преподавателем,Нас тренировала и тренирует Ирина,замечательная девушка,нагрузка постепенная,а ходила я и буду ходить на Эротик - денс.Вот.Не дождусь возвращения!

Тренировка 1 час.

Спасибо большое интернету и Вам дорогие наши форумчанки - вот так и развлекаюсь, сидя дома! :D

а я развлекаю себя учебой...Делаю контрольные, готовлюсь к экзаменам, сегодня один сдала, надо еще 4 досдать, а там уже и летняя сессия не за горами а там еще 8 экзаменов и 5 зачетов. с 25 мая до 8 июня...ходить как буду туда не знаю )))) все же останется месяц до родов, а еще и на парах надо сидеть...ну ничего справлюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...