Snake 19 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Бонни, Возьмешь меня в Ягуар??? очень хочу танцевать (обожала дискотеки), но только муж привязывал к батарее и никуда не пускал... а теперь я свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 ой, вот мне бы тоже на танцы!!! Я в детстве очень много танцевала, много выступали. Теперь вот хотелось бы снова, но мне, честно говоря, стремновато. Все-так, растяжка не та, пластика не та, ноги-руки деревянные стали. Шпагат мне теперь только снится.А как охота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Лисенок, так смелее. То что растяжка уже не та, так это у всех так. Я когда вернулась после родов на танцы, мне сказали, что даже профессиональные балерины после родов теряют форму, и хочется ее быстро догнать интенсивными тренировками, но нельзя сразу, а то больше растяжек появится. Поэтому даже профессионалки из столичных театров первое время после родов ходят в хореографические школы и занимаются с маленькими девочками, у которых еще небольшая нагрузка. А потом возвращаются к своим репетициям. Так что и ты не вешай нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Бонни, я всегда хотела узнать "а как у них?" Можно я немножко завалю тебя вопросами?1 - Ты долго ходила в "Ягуар"? На какие танцы: восточные, бальные или другие?2 - Какие у вас нагрузки: у нас так у некоторых пот градом катится, а в "Ягуаре" как? Сколько времени длится одна репетиция и сколько раз в неделю?3 - Самый главный вопрос: вы выступали где-нибудь? Если да, то как с костюмами: вам выдают уже готовые (бесплатно или напрокат?) или деньги собираете, снимаете мерки и шьете на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Может сговоримся и все вместе рванем в Ягуар, танцевать. Мне Ягуар поближе, но я страшно не люблю одна ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 а я в этом году коньки купила - один раз покаталась и лед сошел. Вот уже 2 недели страраю. Утром глаза открываю первый вопрос:Что там на улице? а вообще для меня час тренировки пол кило долой, правда тренер хороший. глядишь и в порядок себя приведу за зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 я бы конечно с вами, но уж сильно далеко вот и ищу себе что нибудь поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 margaritkaЯ с вами в Ягуар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Snake договоримся на встрече, когда пойдем. Я позвонилатанецы 2 раза в неделю 600-800р в зависимости от танца. Нужно будет придти к выбрать танец и оформить абонимент Тебе вечер 18-19 часов подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 margaritka? ты про эти танцы???? я на латину хожу с элементами стриптиза, сегодня в 18 плачу 600 руб 8 занятий, одно занятие 150 если без абонемента. вообщем - я оооочень довольна танцами!Я думала мы на ночьку сходим, затамцуемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 А ты в ягуар ходишь? На ночные муж не отпустит, у мелкого зуб лезет спит плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Да я уже и танцевать разучилась... Я на танцах была последний раз года 4 назад.... Даже не вспомню как это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.