Перейти к публикации

Одежда в клетку

вездесущая

Irbis

76 пользователей проголосовало

1. 1. Любители вы клетку?

• Моя любимая расцветка
      1
    • Люблю
      16
    • Ну, не хуже других
      42
    • Как-то не очень
      12
    • Терпеть не могу
      4
    • Другое
      1

Рекомендованные сообщения

ну что, никто больше не хочет со мной разговаривать про шмотки? :897451:

скажи, кому клетку нельзя носить

всем можно, вопрос в виде клетки, ее размере и собственно цвете. ну и смотреть, что из клетки - платье/брюки/пальто/шарфик и т.д.

всем можно, вопрос в виде клетки, ее размере и собственно цвете. ну и смотреть, что из клетки - платье/брюки/пальто/шарфик и т.д.

Вот на мою толстую мадам можно напяливать клетку или лучче не надо?

Как ребенку привить умение правильно подбирать одежду? Мой Шурик консерватор: каждый год к первому сентября выбираем рубашку и спорим до хрипоты. Ну не переношу я белые/бледно голубые/светло бежевые сорочки :girl_cray2: В прошлом году я настаивала на оранжевой, в этом году - на клетке. Ну как настаивала.... купила. Он ругался, что не оденет. Оранжевая так и провалялась год в шкафу, а вот "клеточную" он теперь с удовольствием носит.

Как ребенку привить умение правильно подбирать одежду? Мой Шурик консерватор: каждый год к первому сентября выбираем рубашку и спорим до хрипоты. Ну не переношу я белые/бледно голубые/светло бежевые сорочки :girl_cray2: В прошлом году я настаивала на оранжевой, в этом году - на клетке. Ну как настаивала.... купила. Он ругался, что не оденет. Оранжевая так и провалялась год в шкафу, а вот "клеточную" он теперь с удовольствием носит.

А вы в школу носите клетку?

Мне кажется, что клетчатая рубашка больше к неформальной обстановке подойдет, а оранжевый не всем к лицу. Мне мама в свое время платье персиковое купила, одела я его, в зеркало глянула - о ужас, будто из могилы вышла

Да, в школу. Светло голубая с красным. Не броская, с пиджаком или джемпером.

2a0da76c2700.png

Саня смугленький, ему многие цвета к лицу. Особенно те, которые я для себя никогда не подберу.

У меня муж любит клетчатые рубашки. Такого типа

post-3789-0-64436500-1383835851.jpg

post-3789-0-87102400-1383835870.jpg

Их и с джинсами хорошо и с брюками

Вот на мою толстую мадам можно напяливать клетку или лучче не надо?

ты про попу? яркую клетку на попу не надо. клетчатые штаны - дело тонкое. Можно брюки сдержанных оттенков - кофе с молоком, винный, черничный. клетка - тонкая, редкая, не явно выраженная

4cW961v5.jpg

У меня сын носит в школу в клеточку рубашки. А что это не комильфо для школы?

в клетке тоже же сочетанию цветов должно быть удачным, я фанат черно-красных клеток. у меня есть такая юбка - муж и родители называют детской - поэтому ношу преимущественно дома, но когда Аринка подрастет - фик отдам. :) а вот бежевые клетки мне не очень нравятся, так как прочно ассоциируются с покрывалами и табуретниками :562108:

У меня сын носит в школу в клеточку рубашки. А что это не комильфо для школы?

нет, просто если с джинсами, то нормально, а с брюками, жилетом/пиджаком плохо представляю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...